Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

В трауре, Ушла любимая

Цитата
             wefo пишет:
Во, идея. Попугая надо завести. Они долго живут.
Только собаку :shit:
PB010332.JPG (351.01 КБ)

Да так устроено, что звери уходят.
У моей супруги было из живности все  морские свинки, крысы, кошки, попугайчики, черепаха, хомяки.Собак вот только не было.
И все кто умирал кто от старости, кто от болезни, кого машина сбила ,она говорила -все больше ни кого не заведу.Но проходило время и новое существо снова появлялось и снова радовало.
Все пройдет , держись, любимцы уходят тут ни чего не поделаешь.

Цитата
артем  пишет:
Да так устроено, что звери уходят.
Ну прикольщики, повеселили, тут нах. пол страны померло, а вы всё о хомячках. Масква, мля. ;)  :D
Ща, послушал, в Евросоюзе, 50 процентов населения, могут взять ипотеку по жилью, а у нас 3,5 процента. А мы всё учим их как жить и баблом помогаем. ;)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

:o В Бостоне теракты.Гайки будут закручивать.Почтовые отправления будут
проверять особенно с электроникой. :(

Я плюсы всем подряд раздаю.Но,член медленно уменьшается.. :sing:

Цитата
андрей малый пишет:
Я плюсы всем подряд раздаю.Но,член медленно уменьшается..  
.  Зато живот растет :D

Цитата
андрей малый пишет:
 В Бостоне теракты.Гайки будут закручивать.Почтовые отправления будут

проверять особенно с электроникой.  

Что-то пересрали америкосы. Чуть ли президента не эвакуировали.

ЗЫ Ой, а откуда у мну столько баллов? Так это правда про 30 баллов? Кто поставил тому спасибо).
Изменено: Новачук Дмитрий - 16-04-2013 14:19:18

Причём тут полстраны, гуманист фальшивый? Животные - братья наши меньшие, многи даже и созданиы гоГосподом не для пользы а для любви.Кого мы любим тому передаем часть души.
Может нам ещё за всех голодных негров в африке поскорбеть поперёд своих близких людей и зверей?

В войну знаешь сколько наших людей погибло и померло? И в тылу зверства творились жуткие. И всё равное моя мама до сих пор  помнит  и всегда нам расказывала про коров-кормилиц ихнюю и тёткину. Чье молоко в Омск возила на базар девчонкой.
И что не дали им умереть с голоду ей и младшей сетре и братишке - она была за старшую. А родители в Трудармии на Воркуте.
А молоко в любой момент могли отобрать уголовнички и с поезда на ходу скинуть, или ножичком. Что и происходило там ежедневно. И так же было в Новокузнецке, Таштаголе - если ты себе представляешь что это были за места. А ты Мааасквааа.
Животных всё равно любили и берегли.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Во, идея. Попугая надо завести. Они долго живут.
шумные они шопистетс.Мой начинает блажить как потерпевший, когда воду на кухне включаю. Еще с телевизором любит разговаривать на повышенных. И еще линяет. Но все равно он крут, бабу свою пластмассовую лупит, аж перья летят. Хозяин клетки, чо.

Попугаи это круто! Особенно Ара! Весчь!

Мама мне в детстве рассказывала о своей кошке, которая, в первую блокадную зиму, от голода и холода, залезла в плиту и там умерла, и помню я эту кошку наравне с бабушкой, умершей в том-же году, дедом погибшим на Дороге жизни, 19-ти летним дядей, пропавшим без вести под Красным селом...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)