Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

В трауре, Ушла любимая

А зимой соседские ей через забор,кончик уха ей откусили.Ни хера не пойму,уголь
таскал,смотрю..вся башка в крови...ручьем.Она в гараж забегает и давай головой
трести меня,машину ..весь гараж забрызгала..Блин торпеда в стакане. :confuse:
У нее когда щенки лезли к ее миске она их кусала.. :D
Изменено: andykaraganda - 16-04-2013 18:26:51

Всех плюсую в этой ветке, кого смогу.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Причём тут полстраны, гуманист фальшивый? Животные - братья наши меньшие, многи даже и созданиы гоГосподом не для пользы а для любви.Кого мы любим тому передаем часть души.

Может нам ещё за всех голодных негров в африке поскорбеть поперёд своих близких людей и зверей?

В войну знаешь сколько наших людей погибло и померло? И в тылу зверства творились жуткие. И всё равное моя мама до сих пор  помнит  и всегда нам расказывала про коров-кормилиц ихнюю и тёткину. Чье молоко в Омск возила на базар девчонкой.

И что не дали им умереть с голоду ей и младшей сетре и братишке - она была за старшую. А родители в Трудармии на Воркуте.

А молоко в любой момент могли отобрать уголовнички и с поезда на ходу скинуть, или ножичком. Что и происходило там ежедневно. И так же было в Новокузнецке, Таштаголе - если ты себе представляешь что это были за места. А ты Мааасквааа.

Животных всё равно любили и берегли.
Поддерживаю полностью, животных любить надо. Изи плюс не поставил.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

У сестры попугайчики её детей,  колонки (мои) Хеко  стариннючие поклевали. Видите ли радиоткань 45-летняя им по вкусу пришлась, поругался я да успокоился.

Цитата
Дуалист ... пишет:
У сестры попугайчики её детей,  колонки (мои) Хеко  стариннючие поклевали. Видите ли радиоткань 45-летняя им по вкусу пришлась, поругался я да успокоился.
Ни фига себе, Дуалиста пропустил. :o
Прошу прощенья. :cry:
+ 30

Цитата
zolono пишет:
Айм сорри, как говорится
Не стоит расшаркиваться. О таки уже сказано давно.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне (1797— 1856).
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Плюсанул бы, да тока минусануть могу. Ну если хочешь, то скажи.

Молодец, Плохиш. Плюсанул.
У меня доберман был, сука. Родила 9 щенков и умерла.
Мы их всех на ноги поставили, хотя знатные собаководы говорили что это невозможно.
говорили, оставить надо пару штук, а остальных в расход.Пидоры!
Спали по очереди, кормили по времени.Каждого нужно было 8 раз в сутки накормить, строго через 3 часа.Итого - 72 раза.Последнего кормишь, а первого уже пора.Месяц продолжался этот кошмар....
Когда подросли, раздали. Одного себе оставили.Добрее и умнее собаки я не видел.Но и за себя мог постоять.
Абсолютно все понимал и делал. И в людях разбирался. Плохого чела за 50 м. определял.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Плохого чела за 50 м. определял

Это  он  теба  сам  об этом  говорил ,
иль  как  ты  узнавал,
что  твой  собак  определил "плохой"? :D

А у него Володь, шерсть на загривке дыбом вставала. И клык обнажал.Причем, головой еще кивал в его сторону. Ну, мог еще рыкнуть, чтобы привлечь свое внимание к паскуде.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)