Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

В трауре, Ушла любимая

Цитата
Дуалист ... пишет:
А ты Мааасквааа. Животных всё равно любили и берегли.
Дааааа! И сейчас берегут, а не людей. Точнее, из людей сделали животных. Я тоже люблю животных, и так же не могу забыть свою лайку и взять новую, но всё ж это диагноз, когда люди становятся злее собак. ;)  (сами выше описали) :prayer:  :prayer:  :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Люди всё равно о себе сами могут позаботиться. А домашние и одомашненые животные - не могут. Потому что человек их выключил из природного ареала обитания, вовлёк в свой.
Мне хочется стремиться к любви с своих близких, семьи, и конечно своих животных, как части семьи. да ты сам всё понимаешь. И сравнивать эти любви не надо. Типа, Кого любишь больше; папу или маму.

А Арара огрмный был когда-то у приятеля. Тот его контрабандой привёз из Бразилии.
Всю лоджию (где жил) погрыз. Бетон ему был нипочём. :) Когда птицу продали, собакер приятеля ещё долго тосковал.

много плюсов. ;) и всего доброго.
«Денег нет, но вы держитесь»

Собаки любят безкорыстно, а вот люди... Мне чес говоря собаки больше людей нравятся.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Всю лоджию (где жил) погрыз. Бетон ему был нипочём.Когда птицу продали, собакер приятеля ещё долго тосковал.
У меня Корелла был..,дверь сверху грыз,книги..Пока на Денди играл
он шнур сгрыз :D .Потом Волнистый был Гошечка,стихи рассказывал. :)

Цитата
             wefo пишет:
Собаки любят безкорыстно, а вот люди... Мне чес говоря собаки больше людей нравятся.
Собаки самые верные...,что очень трогает. :(

Цитата
             wefo пишет:
.. Мне чес говоря собаки больше людей нравятся

Да....  , мультик-то  был  зачетный,
собачка  в  хитах.. ;)

Цитата
             wefo пишет:
Собаки любят безкорыстно, а вот люди... Мне чес говоря собаки больше людей нравятся
У меня есть друг,так он приютил 8 собак и они живут в его доме,все нормально,собаки все разные но уживаются :( У него ник тоже Волк :cheers:

да собаки по умнее людей есть.. :sing:

в прошлом году мою Ладу клещ укусил,она после родов была ослабленная..,смотрю
худеет,шатается...а потом в глаза посмотрел... :o ,а она мне с укорм...
типа ты че мудак не видишь..что мне пизд..Ели как ,успели... :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)