Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Посоветуйте вертушку до 3000 долларов, Чтобы сразу "сел и поехал" без танцев с бубном

Да купите Пионер 70. Поставил и забыл(у меня 50-ый)Только бошки меняйте.

Цитата
Alex fed пишет:
Чьи параметры-пластинки-тонарма-прижима/подсказываю головки/?
Не забивайте себе голову.
Слушайте Тор-124 и СМЕ.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Alex fed пишет:

Чьи параметры-пластинки-тонарма-прижима/подсказываю головки/?

Не забивайте себе голову.

Слушайте Тор-124 и СМЕ.
В прошлом году продал в той комплектации в которой вы указали.Очень хороший стол,но к сожелению я не Политехнический музей чтобы собирать коллекцию.

Цитата
Алексей  пишет:
Сергей,при всем к вам уважение..Пионеры этой серии -"оптимальный вариант" когда "жаба душит" но и проигрыватель неплохой охота купить
А при наличие "толстого кошелька",Ямаха 2000 куда лучшеНамного лучше!
Дык в том то и оно-и дешевле,и аппарат хороший.А если результат устпаивает,то нафига платить больше,тем паче,что и 3 т баков-не предел для супер аппаратов...ИМХО

Лучше б ничего не писАл,я ж не спорю.Меня полностью устраивает,вот и порсоветовал дешевле вариант.Алексей -Вам +...Во а че,плюсы опять по одному стали?
Изменено: Сергей Чумак - 22-04-2013 12:19:47

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а че,плюсы опять по одному стали?
Кончились. Не завезли :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Человек четко сформулировал свои требования.

Да, только к звуку они отношения не имеют
Цитата
Alex fed пишет:
А чем так хороши японские тонармы?В моем понимании - ни чем.
Значит у Вас нет никакого понимания
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Вам +

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Человек четко сформулировал свои требования.

Да, только к звуку они отношения не имеют

Цитата
Alex fed пишет:

А чем так хороши японские тонармы?В моем понимании - ни чем.

Возможно.Ну так опишите свое понимание,только не надо писать про материал, гиометрию и конструктив,длину,вес и взаимосвязь с головкой и ее заточкой-и как в конечном итоге это влияет на звук и в каком тракте это будет заметно,а в каком нет.
Изменено: Alex fed - 22-04-2013 12:35:49

Цитата
Алексей  пишет:
Это я вот к тому что раньше был у меня 300 долларовый Техникс, лет 7-8 его использовал,забот не знал,включил,послушал-в порядке вещей
Никогда не поздно вернуть все назад :-) Главное ведь наслаждение которое вы получаете от музыки.

В вашем случае была виброразвязка стол-плинт + плинт-столешница. В моем случае стол стоял на своей металлической раме на большой дубовой столешнице, то есть никакой виброразвязки не было. Это нетипичная его установка, это все равно что вы поставите свой техникс на четыре банки из под пива. Не вижу смысла объяснять дальше это, речь шла о виброразвязке.
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)