Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

Посоветуйте вертушку до 3000 долларов, Чтобы сразу "сел и поехал" без танцев с бубном

Цитата
Alex fed пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Человек четко сформулировал свои требования.

Да, только к звуку они отношения не имеют

Цитата
Alex fed пишет:

А чем так хороши японские тонармы?В моем понимании - ни чем.

Значит у Вас нет никакого понимания

Возможно.Ну так опишите свое понимание,только не надо писать про материал, гиометрию и конструктив,длину,вес и взаимосвязь с головкой и ее заточкой-и как в конечном итоге это влияет на звук и в каком тракте это будет заметно,а в каком нет.

Совет дам ( бесплатный ) дорого купить Икеду, купите Фиделити Ресерч и нам расскажете и сами разберётесь  ;)
gussword@yandex.ru

Стол у Вас приличный есть, для монтажа двух, трёх тонармов ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Да, только к звуку они отношения не имеют  
Пожалуй. Человек хотел качественный надежный аппарат, а хороший звук - в качестве прлагаемого бонуса :)

Цитата
Alex fed пишет:
Возможно.Ну так опишите свое понимание
Серж Симон является обладателем ЕМТ-948 и, несмотря на это, не хает японские тонармы и вертелки.
А вам какие япа-тонармы так сильно не понравились?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Серж Симон пишет:
Как в стране нашей...сколько машин имеешь=столько и ОСАГО имей.Одновременно за рулем на всех машинах...легко! ...Ну а это то нафига?

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
Alex fed пишет:

[QUOTE]Серж Симон пишет:

[QUOTE]Алексей Алексеев пишет:

Совет дам ( бесплатный ) дорого купить Икеду, купите Фиделити Ресерч и нам расскажете и сами разберётесь    
:) Спасибо.Были.Ладно не буду поляну топтать :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Как в стране нашей...сколько машин имеешь=столько и ОСАГО имей.Одновременно за рулем на всех машинах...легко! ...Ну а это то нафига?

Ребят, ну что вы вчера родились что ли всамм деле  :o
gussword@yandex.ru

Цитата
Алексей  пишет:

Возьмите лучше Ямаху 2000.При наличии 3000 енотов,можно и  в практически неиспользованном виде поискать у Япошек(ну или у тех кто перекупкой занимается).

Я вот сам уже последние полгода все о Ямахе 2000 периодически задумываюсь,удачный аппарат,и в эстетическом плане хорошо,и в плане поиска  "донора"(если что случиться вдруг) не проблема,в продаже они есть,аппарат не редкий.

Все остальное.. вроде ЕМТ или Сони аналогичного класса,дело стремное,"донора" всю жизнь ждать придется,да и стоимость куда выше Ямахи.

Алексей, спасибо за конструктив. Вопрос редкости аппарата тоже очень важен.
Вон на мой текущий СЕС 930 я даже в сети инструкцию не могу найти.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Alex fed пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Цитата
Серж Симон пишет:

Цитата
Alex fed пишет:

[QUOTE]Серж Симон пишет:

[QUOTE]Алексей Алексеев пишет:

Совет дам ( бесплатный ) дорого купить Икеду, купите Фиделити Ресерч и нам расскажете и сами разберётесь    

Спасибо.Были.Ладно не буду поляну топтать  

А сейчас какие пользуете ?
gussword@yandex.ru

А сейчас какие пользуете ?
Schik+DL-103 и SME-3012+разные головки/взависимости что слушаю/.Вот как то так.

Да, вот что еще хочу уточнить.
С моей точки зрения главное влияние на качество звука оказывают картридж, фонокорректор и сама пластинка. Ну АС, конечно, тоже.

Качества звука в вертушке я не ищу; ищу в ней виброзащищенность, надежность, простоту эксплуатации, удобство.

Еще раз прошу аудиотехнических философов найти более подходящую площадку для концептуальных высказываний, не относящихся к теме топика.

Я не хочу, чтобы топик превратился в тупик.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)