Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

Посоветуйте вертушку до 3000 долларов, Чтобы сразу "сел и поехал" без танцев с бубном

главное чтоб тупика в голове не было
gussword@yandex.ru

Цитата
Alex fed пишет:
А сейчас какие пользуете ?

Schik+DL-103 и SME-3012+разные головки/взависимости что слушаю/.Вот как то так.

хороший сме
gussword@yandex.ru

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
главное влияние на качество звука оказывают картридж, фонокорректор и сама пластинка. Ну АС, конечно, тоже.

всё влияет и помещение тоже :free:
gussword@yandex.ru

[QUOTE]Кшиштоф Пржембржедзлевский пишет:
Да, вот что еще хочу уточнить.

С моей точки зрения главное влияние на качество звука оказывают картридж, фонокорректор и сама пластинка. Ну АС, конечно, тоже.

Качества звука в  вертушке  я не ищу; ищу в ней    виброзащищенность   , надежность, простоту эксплуатации, удобство.

Присмотритесь к подвесным столам типа Linn LP-12 или к Thorens /у них там выбор не маленький/

Подвожу промежуточный итог: пока под мои требования подходят Микро BL-91 и Ямаха-2000.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

ну и славно , берите одну из них
gussword@yandex.ru

Цитата
Подвожу промежуточный итог: пока под мои требования подходят Микро BL-91 и Ямаха-2000.
:cheers:

Цитата
Вопрос редкости аппарата тоже очень важен. Вон на мой текущий СЕС 930 я даже в сети инструкцию не могу найти.
Повторюсь, на ЕМТ оригинальные запчасти найти проще и стоят они не так дорого у Фабрициуса, Дутча и еще одного товарища с непроизносимой голландской фамилией ... Мануалов пользовательских и ремонтных в сети навалом.
Тематического материала в сети на порядок больше по ЕМТ нежели чем по Ямахе или Сони (не меньше наверное только по Lenco L75 :-)). К тому же, если что не понятно - всегда можно спросить у бывших инженеров ЕМТ.
Мне, по правде говоря, надоело рекламировать 948, выбор ваш конечно-же, но я бы не сомневался в авторитете ЕМТ.
С уважением,
Александр

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевскийпишет:
Ах ну да, вы уже выбрали, зря старался. Поздравляю !
С уважением,
Александр

к таким вещам как ЕМТ нужно прийти , сменив много вертушек , при чём технарь 1200 вСегда находится  в начале пути ;) Хотя некоторые досих пор пребывают в этом младенческом состоянии восторга от этого трактора.
Изменено: Серж Симон - 22-04-2013 13:30:28
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)