Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Страсти по плюсикам или как правильно выставлять репутацию, Можно ли сделать на этом движке форума ? Вопросы к админам

Всем привет!
Андрей, тут ведь очко репутации участника. А +/- получается репутация сообщений. Хотя я общаюсь на одном из форумов, в котором действует такая система. И она достаточно удобна. Но применима там, где множество топиков на разные темы и кучи сообщений от кучи людей.
Считаю, что здесь нормально всё.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

А я посещаю и другие темы

А чего толку то?

В данной ветке к примеру с 2009 года одни и те же лица,все уже давно обсудили по сто  первому разу   (в других ветках аналогично).

А "новички" они или "поиском" работают (порой даже не регистрируясь,от греха подальше   )или же "грешут" -мама не горюй:

То просят за 100 евро посоветовать "товар" который на мульон не меньше зазвучит,или "обратный ход",типа есть муллион,но мороки чтобы не дороже чем на рупь было  

А то и совсем комичные случаи,наслушается предложений (авторитетных и не только) а после закажет "шарманку" в интренет -магазе и давай лакать на радостях,после каждой..поминая молодых (и  старых)допаюпов форумных,все стран и мастей  

Лексей, жалко, что же плюсануть нечем, все патроны кончились. :o  :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
так по этому поводу уже давно сказано    
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их.  
Тонна, всякую фуйню обязательно постить?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А я думал, что ты это сам сочинил...
Изменено: Алексей Алексеев - 26-04-2013 01:12:45
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
В принципе я за то чтобы репутация выставлялась как на других форумах - понравился пост одного человека - плюсанул , понравился другой пост этого же человека еще плюсанул и снимать их нельзя . Сказал каку человек получил минус , сказал другую получил еще ))) И вся репутация +\-  
я тоже - полностью именно за такую схему  :) . Изо всех репутаций она - наиболее правильная, да и минусики невредно иметь в репертуаре, а не только плюсики. Для справедливости  :wink: . В нашем движке такой опции по умолчанию нет, мы уже попросили нашего техадмина провести интеллектуальный шторм и выяснить, можно ли это сделать. Если можно - то мы перейдем именно на такую систему.

Кстати, к вопросу о "золотом дожде" халявных плюсиков, который пролился из-за глюка в движке. Глюк длился всего полтора дня, но некоторые из нас теперь ходят все в медали запакованные, как в песне Владимир Семеныча. Вопрос - что будем с этим делать? В Виниле особенно интересно задать такой вопрос, потому что "гиперинфляция" плюсиков в этом разделе достигла форумного максимума  :) . По 700-800 баллов есть только у здешних обитателей. Не кажется ли вам, что обычная процедура - голосования по +1 и собирания плюсов по два года - была более солидной, что ли. Плюсики ценились больше (теми, кто вообще обращает на это внимание). А эти нелепые цифры, к тому же, возникшие просто из-за технической неисправности на форуме - они выглядят по-идиотски. Нет? Только я так считаю?

Цитата
просто Моргот пишет:
По 700-800 баллов есть только у здешних обитателей.  
И это правильно.
Ругани почти нет, все специалисты, пишут исключительно по делу.
Форумная элита  :D

Надо еще и орден дать "За верность винилу"  :!:
Изменено: Алексей Алексеев - 26-04-2013 01:24:25
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Надо еще и орден дать "За верность винилу"
орденов тоже штук по 400 каждому выписать?  :wink:

Цитата
просто Моргот пишет:
. А эти нелепые цифры, к тому же, возникшие просто из-за технической неисправности на форуме - они выглядят по-идиотски. Нет? Только я так считаю?
Вообще считаю, надо убрать эту плюсовую систему, от нее как выяснилось, только минусы возникшие от недовольства не доплюсованных, и сделать к примеру, такие обозначения, как - старейшина форума, легенда форума, новичок и активный пользователь, соответственно этим рангам ставить звезды от одной до пяти, к примеру. ИМХО конечно.

Цитата
но некоторые из нас теперь ходят все в
Ггг, теперь у меня баллов больше, чем у одминистрации  :smoke:

Цитата
Вопрос - что будем с этим делать?
Например:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)