Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Страсти по плюсикам или как правильно выставлять репутацию, Можно ли сделать на этом движке форума ? Вопросы к админам

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А я посещаю и другие темы,так что Андрей расширяй кругозор smile:patri:
по моему мнению, кругозор зависит не от знаний, а от колличества свободного времени. кто-то на пенсии, и все время в и-нете. а у мну 5 минут/сутки. и шо?  :oops:

Цитата
просто Моргот пишет:
к вопросу о "золотом дожде" халявных плюсиков, который пролился из-за глюка в движке. Глюк длился всего полтора дня, но некоторые из нас теперь ходят все в медали запакованные, как в песне Владимир Семеныча. Вопрос - что будем с этим делать?  
На мой взгляд - самое правильное это вернуть всем участникам форума прежнее значение плюсов , которое было до указанного глюка . Мне кажется это было бы справедливо . А дальше - оценивать плюсами , как раньше - за интересную информацию , знания и опыт , которыми участник форума делится с остальными . Можно ещё ввести дополнит. оценку за выслугу лет на форуме ( при условии ,что участник форума действительно учавствовал в обсуждениях ,а не просто числился зарегистрированным все эти годы )....
Изменено: vs music - 26-04-2013 04:43:39

Цитата
vs music  пишет:
самое правильное это вернуть всем участникам форума прежнее значение плюсов , которое было до указанного глюка .

Откат сделать было-бы не плохо. Тем более, что это - не так сложно. До глюка была более объективная картина. Сейчас смотрю по сторонам: все в жёлтых штанах - надо два раза приседать с громким "Ку"!

Цитата
feodor ivanov пишет:
старейшина форума, легенда форума, новичок и активный пользователь, соответственно этим рангам ставить звезды от одной до пяти, к примеру. ИМХО конечно.

Правильный подход. Присоединяюсь.

Цитата
просто Моргот пишет:
Не кажется ли вам, что обычная процедура - голосования по +1 и собирания плюсов по два года - была более солидной, что ли. Плюсики ценились больше  
Полностью согласен

Цитата
vs music  пишет:
самое правильное это вернуть всем участникам форума прежнее значение плюсов , которое было до указанного глюка  
+1

Цитата
feodor ivanov пишет:
и сделать к примеру, такие обозначения, как - старейшина форума, легенда форума, новичок и активный пользователь, соответственно этим рангам ставить звезды от одной до пяти, к примеру. ИМХО конечно.
Все графоманы сразу станут в авторитете ))) Сделать это можно по соотношению написанных сообщений за какое то время - или по времени пребывания человека на форуме --что не дает  реальности о репутации и знаниях  человека
Изменено: Андрей ФФФФФ - 26-04-2013 08:47:40
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
просто Моргот пишет:
А эти нелепые цифры, к тому же, возникшие просто из-за технической неисправности на форуме - они выглядят по-идиотски. Нет? Только я так считаю?
Ага, и титул "продвинутый" после рубежа в 1000 плусов, тоже "глюк" придумал, думаю, что это не неисправность на форуме, а была попытка внедрения очередного новшества, обернувшаяся возникновением недовольных (недоплюсованных), просто ни кто не ожидал, что все оказавшиеся в минуту "славы" у компа, начнут активно делиться на голову свалившейся халявой. :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ага, и титул "продвинутый" после рубежа в 1000 плусов,
Именно это и не дает спокройно спать некоторым :laughter:

Цитата
feodor ivanov пишет:
тоже "глюк" придумал, думаю, что это не неисправность на форуме, а была попытка внедрения очередного новшества, обернувшаяся возникновением недовольных (недоплюсованных), просто ни кто не ожидал
да можно, конечно, не верить ни одному моему слову и считать, что это была неудачная попытка "эксперимента". Не верить сказанному - вобще типично российская манера. правда, в даном случае совершенно непонятно, какие потенциальные выгоды могла бы обрести администрация от такого действа. "СЛожная" система рейтинга, которая позволяет ставить другим тем больше плюсиков, чем больше репутация у человека, всегда была в этом движке. Просто она была отключена, потому что решили, что ни к чему это, и выбрали простую схему, с самого начала. Очередное обновление принесло с собой активацию дурной опции, вместе с "продвинутыми" и задвинутыми. Через некоторое время мы спохватились и это снова отключили. Вот и все, но можете дальше искать заговоры  :wink:

Цитата
Алексей  пишет:
сколько же десятков лет надо "советы" хорошие раздавать,"подпевать" кулакам и "встречать" братьев по разуму,чтобы наконец перейти в разряд "Продвинутый"?
вот именно это я и имею в виду. Нормальные четсным путем набрать столько плюсов - нереально, надо 15 лет на форуме сидеть. Некоторые сидят по 10 :), но надо - с включенной системой плюсов. Так что это - не показатель крутости, а фуфло сплошное получается.

Да, самое важное - откатить назад НЕЛЬЗЯ. ПОтому что это действо убьет весь контент на сайте, с момента глюка. Ради плюсов контент гробить не будем, извините. Даже если вам в этом разделе своих постов не жалко, весь остальной форум может думать иначе :). Уже спустя два дня после глюка мы обсуждали, не откатить ли назад - и решили, что нельзя. А уж сейчас это даже не обсуждается.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Надо еще и орден дать "За верность винилу"

орденов тоже штук по 400 каждому выписать?    
Это 5! :laughter:

Цитата
просто Моргот пишет:
можете дальше искать заговоры  
Мария, да причем тут заговоры, просто неисправность может вызвать сбой в числах, это Вы лучше меня знаете как специалист, но конкретно после определенной суммы высветить надпись "продвинутый" :o
А если даже администрация и хотела внести изменения, на то она и администрация, имеет право, это даже не обсуждается, я не хотел уличить в каком либо заговоре ни Вас, и ни кого вообще из админов.
С уважением, Фёдор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)