Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Страсти по плюсикам или как правильно выставлять репутацию, Можно ли сделать на этом движке форума ? Вопросы к админам

Цитата
Да, самое важное - откатить назад НЕЛЬЗЯ
Возможные варианты:
- автоматически перебанить всех, у кого больше 150 плюсоф
- ввести для них же юзеркласс "блатные" с полным иммунитетом к Правилам

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Цитата
Да, самое важное - откатить назад НЕЛЬЗЯ

Возможные варианты:

- автоматически перебанить всех, у кого больше 150 плюсоф

- ввести для них же юзеркласс "блатные" с полным иммунитетом к Правилам
Вот это предложение мне нравится, голосую "за"!

Цитата
просто Моргот пишет:
По 700-800 баллов есть только у здешних обитателей. Не кажется ли вам, что обычная процедура - голосования по +1 и собирания плюсов по два года - была более солидной, что ли.
Согласен. До периода гиперинфляции у меня было 29 золотых рублей плюсов. Прошу мне их вернуть как законно заработанные, а остальные выкинуть как керенки.
Ну, в крайнем случае, добавить ещё один для круглой цифры. :D

Цитата
просто Моргот пишет:
Да, самое важное - откатить назад НЕЛЬЗЯ.
Не дочитал до конца, а повесил рацпредложение. Снимаю его с извинениями. :confuse:
Изменено: Alexander Voronin - 26-04-2013 11:14:38

Вот как оно оказывается, а я и думаю- чтой-то у меня этих плюсов раза в два прибавилось, хотя тоже придерживаюсь мнения, что не за звёзды героя, в самом деле мы здесь собрались. Мне здесь просто интересно, народ интересный, темы, а дипломы, грамоты, газетные фото давно вынес в гараж-сарай (хотя по молодости форсили)- не этим общение, наверное, интересно, или может старею :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
А если даже администрация и хотела внести изменения
не, правда не хотела. Это был глюк, чесс слово  :) . Хоть она (администрация) и имеет все права на эксперименты, но в данном случае этих экспериментов никто не ставил.
Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Возможные варианты: - автоматически перебанить всех, у кого больше 150 плюсоф - ввести для них же юзеркласс "блатные" с полным иммунитетом к Правилам
ну, есть еще один вариант. Например, "срезать" рейтинг всем, у кого он больше 100, ровно до сотни плюсов. Это мы сделать вполне можем. А на форуме только у одного человека было 103 плюсика до аварии - у Максима. У всех остальных - точно меньше 100. ПОэтому убавить до сотни выглядит логичным и необидным предложением.

В любом случае, если получится ввести новый рейтинг - плюсование и минусование постов, а не людей, то старый рейтинг обнулится, а точнее, просто исчезнет. Но если не получится ввести новый - старый, мне кажется, все-таки надо подкорректировать :).

Цитата
просто Моргот пишет:
"срезать" рейтинг всем, у кого он больше 100, ровно до сотни плюсов
Получится новая групп - "лишенцы"  :laughter:
Или "срезанцы", ну, или еще как-нибудь...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
просто Моргот пишет:
а точнее, просто исчезнет.  

Отдайте мои плюсы самому страждущему :scout:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Или "срезанцы", ну, или еще как-нибудь

Это  давно  извесный  "Брэнд"-иудеи...  :)
Изменено: Владимир Староверов - 26-04-2013 13:27:48

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Боже мой,неужели это всетак важно...
:cheers:  :cheers:  :cheers:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)