Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Тонарменные кабеля на вашем виниловом проигрывателе., Межблочные кабеля для выносного фонокорректора.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ла такая опция, её сильно не афишировали и денюжки получил назад. Честно скажу, сомневаюсь такой гарантии сейча
У меня холодильнег Индезит Джуджаро Дезигн, отработав гарантийный срок, неремонтопригодно сдох. Было это, как щас помню, в годе 2006-ом. Так продавец, после гарантии! поменял нам холодильник на новый. Точнее ездила супруга и поменяла, с доплатой, на Бош. От так то! Правда, спустя 4 года хваленый Бош тоже накрылся, сдох какой то блок и ремонт встал в 7 тыщ рублёв денюх :o ! Но это другая история

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

ла такая опция, её сильно не афишировали и денюжки получил назад. Честно скажу, сомневаюсь такой гарантии сейча
У меня холодильнег Индезит Джуджаро Дезигн, отработав гарантийный срок, неремонтопригодно сдох. Было это, как щас помню, в годе 2006-ом. Так продавец,  после гарантии ! поменял нам холодильник на новый. Точнее ездила супруга и поменяла, с доплатой, на Бош. От так то! Правда, спустя 4 года хваленый Бош тоже накрылся, сдох какой то блок и ремонт встал в 7 тыщ рублёв денюх   ! Но это другая история

:cheers:  :cheers:  :cheers:
1-й Народный комиссар

Х 2 =   :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя Зоненлихт,
Руки не отбейте, вечно сомневающийся вы наш.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Руки не отбейте, вечно сомневающийся вы наш
Каждый человек, думает исходя из каких-то своих внутренних разумений, ведь это жест одобрения, почему Вы решили, что я смеюсь над Вами, да с трудом верится, но я не высказывал сомнения по этому случаю.
Как всё запущенно в нашей стране, люди не понимают друг друга, говоря на одном языке. А, что говорить про интернационал. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это не совсем понятно, если фаза порвётся, почему 220 на ноле-земле, будет.  
Пардон, если порвется нулевой провод. Я имею в виду случай, если использовать нулевой провод в качестве "земляного" (определив его например индикаторной отверткой). В однофазной розетке с двумя контактами, без земли.

Если фаза порвется нигде ничего не будет. :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Дезигн, отработав гарантийный срок, неремонтопригодно сдох. Было это, как щас помню, в годе 2006-ом. Так продавец, после гарантии! поменял нам холодильник на новый. Точнее ездила супруга и поменяла, с доплатой, на Бош. От так то! Правда, спустя 4 года хваленый Бош тоже накрылся, сдох  
У меня холодильник "ЗИС-Москва" проработал с 1952года и умер лет пять назад причем не сам, а сгорел понижающий транс 220 на 127В (Он изначально 127вольтовый) Но в данном экземпляре транс был не внешний а встроен внутрь и мне просто лень было искать такой транс и ремонтировать. Заменил на Индезит. А так холодильная часть ЗИСа работала безотказно. Дверь только открутил на помойке чтобы дети не закрылись, говорят такие случаи бывали...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
да с трудом верится
Напрасно сомневаетесь. Год я обозначил, магазин "Уральский Вал". Все проверяемо, не так ли? Причем все обошлось без скандалов и довольно быстро. Просто пришлось немного побегать, собирая бумажки. Насколько я понял, это был жест не магазина, а производителя (тогда еще не российской сборки девайсы продавали). Так как ремонт не возможно было произвести без полного удаления терморубашки из монтажной пены (по сути сломав холодильник), а производитель заявил о пятилетней поддержке, то ему было проще заменить товар

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
люди не понимают друг друга, говоря на одном языке

вечная проблема коммуникаций... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
вечная проблема коммуникаций...
Согласитесь, что трудно ожидать искренней поддержки на просторах Рунета ;) . Стеб - обычное дело. Поэтому, уж коль скоро я ошибся в определениях, приношу извинения господину Зоненлихту
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)