| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей Чумак пишет:
Дело в том,что разницу изданий заметно и на среднем тракте,не говоря уж о топовых. Но в вашем случае(имея ввиду,что вы слушаете и покупаете)-достаточно СД проигрывателя,а то и МП3-зачем Вам ваще заморачиваться на винил? |
Так вот разачарую винил всегда звучит лучше сд.Есть у меня две пластинки ред хот чили пеперс переиздание на ворнере, как видите совсем не метал, звучит неважно цифровой призвук слышен и артефакты вылазят , и есть пластинка хипокриси, вот там два бонуса за каким то хреном с сд поместили на винил,вот собственно и все,все остальное звучит отменно.
Релизы например группы Opeth если плясать об эталонном звуке, в жанре металл , я могу смело сказать на любой пластинке этого коллектива можно смело тестировать головки, тонармы ,столы и прочее. ибо очень скрупулезно и дотошно каждый риф, каждый звук , каждый аакорд выверен и записан.
Да и если судить из того о чем я иногда пишу, если я пишу о металических релизах это не значит что у меня вся музыка только этого направления.
Ну а насчет мп3 это вы вообще погорячились.Может вы просто не слушали интересного и качественного металла? может в этом причина для вас что эта музыка не для винила?