Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Тонарменные кабеля на вашем виниловом проигрывателе., Межблочные кабеля для выносного фонокорректора.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
артем  пишет:

С их слухом я думаю им бы и переиздания хватило бы.  

Дело в том,что разницу изданий заметно и на среднем тракте,не говоря уж о топовых. Но в вашем случае(имея ввиду,что вы слушаете и покупаете)-достаточно СД проигрывателя,а то и МП3-зачем Вам ваще заморачиваться на винил?  
Тут есть мне что вам возразить, Есть одна и таже запись и на сд и на виниле, таких дубляжей у меня винил дублирующий это же издание на сд -порядка 20 пластинок и вы знаете  на виниле все почетче, помощней,побасовитей, причем тут вообще музыка, кто какую слушает. Или вы считаете раз ребата метал и дум нарезают, то это априори будет неважнецко звучать на пластинке?

Так вот разачарую винил всегда звучит лучше сд.Есть у меня две пластинки ред хот чили пеперс переиздание на ворнере, как видите совсем не метал, звучит неважно цифровой призвук слышен и артефакты вылазят , и есть пластинка хипокриси, вот там два бонуса за каким то хреном с сд поместили на винил,вот собственно и все,все остальное звучит отменно.

Релизы например группы Opeth если плясать об эталонном звуке, в жанре металл , я могу смело сказать на любой пластинке этого коллектива можно смело тестировать головки, тонармы ,столы и прочее. ибо очень скрупулезно и дотошно каждый риф, каждый звук , каждый аакорд выверен и записан.

Да и если судить из того о чем я иногда пишу, если я пишу о металических релизах это не значит что у меня вся музыка только этого направления.

Ну а насчет мп3 это вы вообще погорячились.Может вы просто не слушали интересного и качественного металла? может в этом причина для вас что эта музыка не для винила?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
По теме.

Менял проводку тонарма, переслушал некоторое количество фонокабелей.

Остановился на  Ortofon 8N-TSW1000 .

Вы кстати третий человек от кого я узнаю что у него дома стоит тонарменный Ortofon, модель не вспомню, но сам факт что Ortofon многие меломаны увлекающиеся винилом предпочитают, дает повод поискать и послушать кабеля этой фирмы.

Цитата
артем  пишет:
Может вы просто не слушали интересного и качественного металла?
Пробовать не буду  :nl:

Цитата
артем  пишет:
кабеля этой фирмы
кабелИ
кабелИИ
кабелиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Изменено: Алексей Алексеев - 06-05-2013 15:28:57
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
у женской: Кабеля,кабеляяяя..Кабель!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22604/
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Артем,
во-первых-я не слушаю(вернее не имею ) переизданий,да ,есть некоторые уже первые издания,где за основу изначально взята цыфра,но других не существует-это Квин Мейд ин Хеавен и Джетро Таллл Рутс ту Бранчес.Да много чего еще есть...но уже не интересно
Во-вторых-метал мне нравится,правда далеко не весь,особенно ,упомянутые Вами отклонения.
В -третьих- мне не интересно,какая у Вас музыка,но из того,что Вы показали,почти ничего не интересно. Я не спорю с Вами о вкусах и уж,тем более,не собираюсь чему-то учить.Это дело только Вашего вкуса...но не нужно и других судить...музыкальный вы наш...В смысле ушей...Я вот не позволял себе чьи-то уши критиковавть,т.к. гарантий в своих ушах не имею :D

ЩА начнется. :prayer:  :prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
ЩА начнется.              

неа, Артем - пацифист... :) любимая музыка обязывает...
Изменено: SERGO ORD - 06-05-2013 16:07:36
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Это у мужской половины населения а у женской: Кабеля,кабеляяяя..Кабель!
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
По теме.

Менял проводку тонарма, переслушал некоторое количество фонокабелей.

Остановился на  Ortofon 8N-TSW1000 .
И я его выбрал. Второй кабель у меня SAEC черный.

Цитата
артем  пишет:
Вы кстати третий человек от кого я узнаю что у него дома стоит тонарменный Ortofon

На вертушке не менял, да и пока не собираюсь...
А вот акустический - экранированный Ortofon
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)