Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кое-что об азимуте

Цитата
Дмитрий  пишет:
Тор 166  
Ну там - возможно , а на многих японцах - винтики стоят ....

Цитата
vs music  пишет:
Есть ведь ещё шеллы с возможностью поворота по оси ....
Тогда бы крутил шелл :smoke:

Вот пример "пОциента" на исправление кантилевера:
CIMG0107.JPG (1.53 МБ)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Вот пример "пОциента" на исправление кантилевера:
дешевизна вставки , видимо , сказывается на качестве ...
Изменено: vs music - 11-05-2013 16:37:06

Цитата
vs music  пишет:
дешевизна вставки , видимо , сказывается на качестве ...
Очень может быть... Хотя на новодельной Сумико была така же кака. А для бюджетной Филипс 400 две дешевые вставки от Пфайфер были сработаны идеально

Пока пиз%ели, выпил кружку пива, вооружился пинцетом от маникюрного набора жены и вуаля. В. Староверову привет :wink:
CIMG0109.JPG (1.51 МБ)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Очень может быть... Хотя на новодельной Сумико была така же кака. А для бюджетной Филипс 400 две дешевые вставки от Пфайфер были сработаны идеально
Вот чем мне понравилась Аудиотехника - качеством вставок ( новодельных ) . Заказывал в Москве вставку для PC-220 ( PIONEER ) - А на самом деле это картридж АТ-95 - выпускала для Пионера Аудиотехника ( как в своё время подтвердили мою догадку на этом форуме ) ...Так вот вставку купил новодельную - прислали японскую , как положено - в коробочке и с идеальным кантеливером . А вставка-то для дешевой головки ... Всё таки умеют делать ...
Изменено: vs music - 11-05-2013 16:52:22

vs music,
Сумико тоже Джапан, а игла криво смотрела. Но вот чего не отнять - долго сопротивлялась суровым уральским мужикам, ни в какую не хотела крутиться :D .

Цитата
Дмитрий  пишет:
Сумико тоже Джапан
это я знаю и даже думал прикупить себе голову Сумико ( новодельную ) :)

Цитата
Дмитрий  пишет:
В. Староверову привет

Вы  вставки  мешками, судя  по  всему, покупляете.
дрянь  ,судя  по  внешнему  виду,как  и  бОшка? ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)