Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кое-что об азимуте

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ябрал JICO наV15V Шурика, отличнаявставка,другаяпозвуку, чеморигинал,нонехуже,этточно
Спасибо  :!:  - скорее всего мы с другом и выберем JICO . Закажем вместе для своих картриджей . Просто - я пока взял на себя работу по изучению информации ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Ябрал JICO наV15V Шурика, отличнаявставка,другаяпозвуку, чеморигинал,нонехуже,этточно
Спасибо     - скорее всего мы с другом и выберем JICO . Закажем вместе для своих картриджей . Просто - я пока взял на себя работу по изучению информации ...

Тут опять встает вопрос (не так давно обсуждали) где покупать JICO? Есть сайт где вставки эти продают но вроде как не настоящие они там, есть сайт где вроде оригиналы но там не продают, и наконец есть инджапан. Где покупать?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Где покупать?
На буржуйских форумах ссылаются на этот - http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=18&products_id=1526

Цитата
Алексей  пишет:
Возьмите у Корейцев для пробы вставки на ваш Эмпайр,я уверен что с Джико все вопросы отпадут!
А что за корейцы ? Ссылочка есть на них ?

Цитата
Алексей  пишет:
Есть,посмотрите в моей теме про Эмпайр 108...
Спасибо , гляну .

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Где покупать?
http://stylus.export-japan.com/index.php

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Где покупать?
На буржуйских форумах ссылаются на этот - http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=18&products_id=1526  

Как раз про этот сайт говорили, что китайцы лепят на кантеливеры алмазики криво.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Как раз про этот сайт говорили, что китайцы лепят на кантеливеры алмазики криво.
:) это тот же сайт , что и по ссылке Володи Староверова и на буржуйских форумах пишут , что покупали именно там ... :oops: да и к тому же - вот проспектик - это они и есть ....и адреса все сходятся . что-то напутали про китайцев ....
Изменено: vs music - 11-05-2013 22:23:33

Цитата
Алексей  пишет:
На третий шур я брал у Германского селлера-не понравились,высоких не хватает,приоритет в сторону НЧ.Шур  серии v15  с оригинальной вставкой выдают очень приятный на слух "хрусталь" по ВЧ.

Видимо на ИнДжапане все же таки лучше приобретать.Но там дороже..

Ну, не знаю. А мне понравились его вставки на Шур v15 тип 3. Недостатка в высоких не наблюдаю.

Цитата
Алексей  пишет:
и только успевай ручку на усе переключать
Пластинки кто переставлял?  :хu: успевал ли за переключателем на усе. :comp:  :prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)