Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кое-что об азимуте

Цитата
vs music  пишет:
прикупить себе голову Сумико ( новодельную )
Сумико ЭВАIII
уже  не  моя, ниче  играла ;)
100_3221.JPG (447.52 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 11-05-2013 17:03:25

Цитата
Владимир Староверов пишет:
уженемоя, ничеиграла  
Видел такую ...С МС не хочу пока заморачиваться - больше вопросов ,чем ответов ...

Цитата
Вы вставки мешками, судя по всему, покупляете. дрянь ,судя по внешнему виду,как и бОшка?
Увы, не мешками. Но и Jico кривая была. А что Вас так зацепило то? То, что у некоторых руки не из жопы растут? Ну простите :wink:

Цитата
Дмитрий  пишет:
А что Вас так зацепило то? То, что у некоторых руки не из жопы растут? Ну простите

Помилуй  Бог..

Ладно  скроенный  кантеливер, хер  провернешь.
А  от  Джуки  все  нормально  приходило,
мож  джука  не  тот,
об  этом  тут  как-то  писали.
Изменено: Владимир Староверов - 11-05-2013 17:09:00

Владимир Староверов,
Вставки разные есть, я просто пример привел, что все можно исправить. Синицин вон вообще головки из Денона свои мастырит. Просто не надо бояться что то сделать своими руками.
Цитата
Ладно скроенный кантеливер, хер провернешь.  
Уверяю Вас - провернешь, коль захочешь. Просто везде есть свои тонкости
Цитата
мож джука не тот,  
Да все может. Вон, в немеции 47% рыбной продукции - фальсификат. А уж вставки то.... Но мне проще. Я не упираюсь в "предел". Купил, поправил (если надо), поставил и слушаю (а не выслушиваю) Музыку

Покупал кто-нибудь вставки к Эмпайр , изготовленные  JICO ? Имею две головы эмпайрских и товарищ тоже интересуется( у него есть 2000я ) . Пока юзаем родные вставки , но они не вечные ...

Цитата
Дмитрий  пишет:
не надо бояться что то сделать своими руками.

Не  стал-бы  я  после  пива в  подвесе  ковыряться.. :(

Эту вставку, как Вы справедливо заметили, не жалко Остальные, только под микроскопом, специнструментом и на трезвую голову. Да, и только днем при естественном освещении

Пивка для рывка.... и вперед с пинцетом на перевес. ;)
Да с торенсом сложнее, а съемный шел (СМЕ -крепление) от АТ позволяет разные "вольности" как с азимутом, так и с вылетом иглы.
P4270042.JPG (306.23 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Покупал кто-нибудь вставки к Эмпайр , изготовленные JICO  

брал к shure v15v. вроде ОК. этих контор не одна - выбирай на вкус или на цвет...
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)