Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 54 След.

Не идентичнось разных изданий, одного и того же альбома., ...или юношеский идеализм и двойные стандарты Запада..

Цитата
vs music  пишет:
Я в молодые годы
Епта я в молодые года слышал как каласится канапля на поле у деда. :)
Цитата
vs music  пишет:
Есть специальные службы
Чтобы вас ушастых давить.
Виктор,ты тока не обижайся я тебе один умный вещь скажу , тебе кажеца , что ты знаешь , что в вашей канторке творица. Поверь ты и сотой працента не знаешь.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
что ты знаешь , что в вашей канторке творица. Поверь ты и сотой працента не знаешь.
за всю контору не знаю - там много служб и отделов , и в каждом - есть свой начальник и своя специфика .... А за отдел , где я работаю - информацией владею . Вот про свой отдел и написал выше .

Цитата
Плохиш  пишет:
я в молодые года слышал как каласится канапля на поле у деда.  
:laughter: а должон был в это время - есть сгущёнку и печенье и не отвлекаться на глупости .....

Цитата
vs music  пишет:
А за отдел , где я работаю - информацией владею  
Мусик, в отделе есть кто над табой?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

я в молодые года слышал как каласится канапля на поле у деда.  
а должон был в это время - есть сгущёнку и печенье и не отвлекаться на глупости .....
Так ить во время саскачил и перешел на сладко молочныя. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
в отделе есть кто над табой?
только один начальник , и ещё в  отделе работает один , ( такой же  как я )- техник . Втроём всё и чиним . Начальник - чисто условный . Когда надо бумажки оформлять и ходить на совещания  - он  всё это делает . Если надо что-то ремонтировать - он тоже берёт в руки инструменты и  паяльник ,  как и мы  :D ....Штат урезан - по-другому никак ....По бумагам - числится в отделе 9 человек  :D И они таки есть - мы их видим и знаем . Но они занимаются другой работой в конторе ....
Изменено: vs music - 24-12-2014 04:19:16

Цитата
vs music  пишет:
лежит на полке , но иногда юзаю ...
Выброси их на фуй, писал уже, что начитался местных ухгорлоносов с форума, решил протестировать технику, заодно и себя. На 20 Гц сгорело одно ухо наушников, в конце 90 х сотку баксов стоили. Благодарил судьбу, что не успел начать тестирование акустики, сейчас такие суммы и не соберу, эти тесты, натуральные говнотесты. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На 20 Гц сгорело одно ухо наушников, в конце 90 х сотку баксов стоили. Благодарил судьбу, что не успел начать тестирование акустики, сейчас такие суммы и не соберу, эти тесты, натуральные говнотесты.  
:laughter: Изя - ты бумажку внутри диска читал - там сказано на каких треках нужно убавить громкость ? Их читать полезно - бумажки  . Я гонял и свою акустику с помощью этого диска - всё нормально ....Что касается наушников - имею недорогие мониторные Сенхайзеры . 20 герц с этого диска подаю на них спокойно - прямо с выхода наушников лазерки . Сенхайзеры целы .... Музыканты с которыми я сотрудничаю - на репетициях так отваливают басу - что эти 20 герц с диска - прсто пыль для моряка . Тем не менее - эти Сенхайзеры выдержали и 3х-годичную  работу от микшерного пульта на предельной громкости - они для этого и предназначены производителем . Надо наушники покупать не нежные , а нормальные рабочие ....

Разных тестовых дисков у меня штук 5-6 имеется . Никаких проблем с выходом из строя техники из-за них не было ни разу  :!:  Надо ж пользоваться с пониманием - всё описано в бумажках к дискам .
Изменено: vs music - 24-12-2014 06:31:24

Что касается наушников - имею недорогие мониторные Сенхайзеры . 20 герц с этого диска подаю на них спокойно - прямо с выхода наушников лазерки . Сенхайзеры целы .... Музыканты с которыми я сотрудничаю - на репетициях так отваливают басу - что эти 20 герц с диска - прсто пыль для моряка . Тем не менее - эти Сенхайзеры выдержали и 3х-годичную  работу от микшерного пульта на предельной громкости - они для этого и предназначены производителем . Надо наушники покупать не нежные , а нормальные рабочие ....
[/QUOTE]
У вас наверно SENNHEISER HD 280-13,так у них сопротивление 300 ом.Поэтому они и на сцене не сгорят..
Изменено: Catson - 24-12-2014 06:53:32
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)