Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

Цитата
dadd  пишет:
хоть бы плюсов подкинули ВВ,

а то человек старается, объясняет,

а в ответ - тишина.

Да ладна, Дадда, для души пою, а не для славы.. (с)
Тут и без плюсов все знают, кто есть кто.. Сердце ж не обманешь.. :D  ;)  Ты же знаешь, для чего мне оные - токмо и единственно шоба перед Коршуновым не стыдно было.. Ну, шоба разницы с ним по каналам не было.. Не я то состязание начал, но теперь уже как-то невдобняк соскакивать.. :D  ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
шоба перед Коршуновым не стыдно было
Володя, дорогой, не переживай. :peace:  Я простой, скромный любитель. А по сравнению с твоими теоретическими познаниями, вааще , неандерталец. :confuse:  Состязаться с тобой, у меня шансов, ни каких. :scout:  Ну а что на практике,  мои ухи ближе к народу, тут уж звиняй. :wink:  По любому скоро дадда нас с тобой по плюсикам обгонит. :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
По любому скоро дадда нас с тобой по плюсикам обгонит.  
Не волнуйтесь вы так  :wink:  ;)
Я над этим работаю...  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я уже лет 40 назад это всё проверил.
:D
Не сомневаюсь, Владимир!
Я 40 лет назад слушал ещё сказки на Юбилейном, корундом с ламповым усилителем вообще без всякой коррекции! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я 40 лет назад ...
А ведь верно, у меня это юбилей. До этого у меня была ВЕГА-101 с керамическим звукоснимателем и именно в 76 году купил панель Электроника Б1-01. Продавалась отдельно за 365 рублей. Немалые по тем временам деньги, при зарплате в 110, но дефицитом не была, стояла в магазине, никто ее не брал. Втыкать его было некуда, пришлось срочно паять первый в жизни корректор. С информацией тогда было более чем плохо, схему нашел уже не помню где, в каком-то то-ли польском то-ли чешском журнале и первое время втыкал в ту же ВЕГУ. Вот она - юбилейная RIAA-кривая.

Цитата
dadd  пишет:
а про кривое ружжо слыхивал?
Нет, это такое что-ли?
riaaeq.jpg (12.2 КБ)

Даже готов презентовать дыдде хи-фи центер с тёплым ламповым :!:  звуком  :!:  :sing:
Дыдда, одно условие, самовывоз :wink:  Тогда и воочию поглядим что и как :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
готов презентовать дыдде хи-фи центер с тёплым ламповым :!: звуком :!:
Дадда, подарок, супер! :cheers:   Это тебе не тилифон. :!:  Готов, так же, безвозмездно, десятка два пластинок тебе пожертвовать, для глубокого анализа сравнений звука с тилифоном. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
безвозмездно, десятка два пластинок тебе пожертвовать
Это ж надо до какого состояния довёл достопочтенную публику ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

безвозмездно, десятка два пластинок тебе пожертвовать
Это ж надо до какого состояния довёл достопочтенную публику  

Ай маладса, Дадда.. :laughter:  :laughter:  :laughter:
На тебе аватарку (это я любя ;) )! :D  ;)
hum83.jpg (71.68 КБ)
Изменено: Владимир Владимир - 11-05-2016 11:25:14
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)