| Цитата |
|---|
Сергей Смолл пишет:
| Цитата |
|---|
Владимир Владимир пишет:
Кстати, он имеет в виду, что это не его мнение, а что всё по звуку лакеров - лишь мнения. |
Блин, а мы чем здесь занимаемся? Мы и пытаемся "развеять" определённые мнения, либо доказать их, основываясь на наборе определённых факторов, и технических в том числе.
Володя, ты вот препарируешь форум Хоффмана, вот скажи мне на том форуме залазят в такие дебри, как мы здесь? Предвижу ответ что НЕТ.... |
Да я не препарирую его как таковой, просто, когда у меня появляется вопрос, квест выносит меня на Хоффмана. Всё-таки, мастеринг инженер.
Там людей созвучное моим вопросам волнует.
А вот касательно "разного" звука с одной и той же матрицы он все разговоры мгновенно пресекает. Поэтому, таких эзотерических шатаний вне технической сферы там нет.
Смотри, что ещё один чувачок там же пишет про номерки внутри одного и того же издания с лакеров-клонов:
The lacquer cut (matrix) number is
just an identification for the pressing. It
does not reflect a quality (unless the cutting technology have been changed since then). So what is the difference whether it starts from -1 or -3?
Если бы я раньше на это натолкнулся, легче бы мне здесь было то же самое, только самостоятельно мною постигнутое, объяснять..
Говорил же, внутри одного и того же издания, что единицы, что тройки, нарезанные за одну и ту же мастеринг-сессию звучат клоново..