| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Но выводы я буду делать своими ушами.. Зомбирован я исключительно личным вкусом и сложившимся в Моей башке понятием о правильном звуке. |

|
06-06-2016 16:22:05
А я тебе о чём? Вот разве не о том же? Вот ладно, ты виды видал, не ведёшься на единички, я не ведусь (больше) на единички, но речь-то не про тебя. А про тех, кто слушает всяких лже-Гур. Чтобы не слушали никого, а только свой звук. Нравится - точка. Дальше не ищи. Не нужны тебе строго вот английские единички. И не надо сдавать никому экзамен на соответствие. Вот о чём речь.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||||
|
|
|
|
06-06-2016 16:24:10
Прокатит. Он не единичками зомбирован. И для него правильный звук - не тот, что для тебя. Не по единицам, а по факту!
|||||
|
|
|
|
06-06-2016 16:30:29
Вот тут на форуме, ругают японский винил - но мои уши за, что значит, я японец!
Ведь не один раз писал - у каждого человека разные уши и мозг. Но есть исключения - вот сказали , что пиндоский и анальный винил звучит лучше. Так его мозг воспринял, что это самое лучшее! ![]() |
|
|
|
|
|
06-06-2016 16:31:25
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||||||
|
|
|
|
06-06-2016 16:34:24
![]() |
|||
|
|
|
|
06-06-2016 16:37:08
---- Немного о профессионалах. Бываю у себя ( в провинции,как Деточки любит под@бнуть.) На концертах,довольно часто. Тут иногда пишут ,сходи мол , послушай вживую,шоб знать ,как ДОЛЖНО звучать. Иной раз встаешь посреди концерта и уходишь, да штоб оне все задавились со своим профессионализмом, еслиб дома так играло, давноб все на помойку вынес. Люди в городе известные ,УВАЖЕАЕМЫЕ, те ,что звук в зале ставят. Результат всегда оч. разный(бывает и ненплохой) ,хоть они тут работают не один десяток лет. Есть у меня подозра , что они все давно оглохли от своей работы , то есть слух износился нахрен от долговременного насилия над ним , и они давно ничего не слышат,ставят звук по приборам и тест.микрофонам. Подхожу в перерыве ,говорю : -подрежь гитару на басах ,ухи вылетают ,терпеть невозможно..... - а , говорить, щас сделаем. Крутнул,все стало нормально. Спрашиваю,-что ты сам не слышишь что-ли.... Так рукой махнет, мол ...других забот дохрена! ![]() |
|||
|
|
|
|
06-06-2016 16:37:12
|
|||
|
|
|
|
06-06-2016 16:48:09
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
06-06-2016 16:52:32
Всё это всего лишь имеет цель помочь людям разобраться в процессе. Просто рекомендательно-разъяснительная помощь в принятии решений. Соблюдение не контролируется. А делается это потому, что за всё время существования форума на нём не допускалось отклонений от "линии партии" - английский первопресс и точка. Вот действие и родило противодействие. Причинно-следственная связь. Кстати, когда идёт оголтелое и повсеместное навязывание английских первопрессов, никто не выступает против - открыто, ибо боятся маленькую голосистую кучку.. Абсурд.. Да ладна, мне уже всё это давно без разницы.. Каждый думает за себя сам.. Вот она, причинно-следственная связь:
|||||||||
|
|
|
||||||||