Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

ВВ,  а как насчет Японии и их пресса, рассказать можешь или дать ссылку почитать. :confuse:

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А делается это потому, что за всё время существования форума на нём не допускалось отклонений от "линии партии" - английский первопресс и точка. Вот действие и родило противодействие.
Именно по этой же причине (ну или почти ;) ) родилась ветка "Сравнение разных изданий". :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Немного о профессионалах.

Люди в  городе известные ,УВАЖЕАЕМЫЕ, те  ,что звук  в  зале ставят.

Результат  всегда  оч. разный(бывает  и ненплохой) ,хоть они тут  работают не один десяток  лет.

Есть у  меня  подозра , что они все давно оглохли от своей  работы ,

то  есть слух  износился  нахрен от долговременного  насилия  над ним ,

и они давно ничего не  слышат,ставят звук  по приборам  и  тест.микрофонам.

А как ты хотел? Ишь ты, привиредливый.. :D  ;)  :laughter:  :laughter:
hum63.jpg (57.52 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Кстати, когда идёт оголтелое и повсеместное навязывание английских первопрессов, никто не выступает против - открыто, ибо боятся маленькую голосистую кучку.. Абсурд.. Да ладна, мне уже всё это давно без разницы.. Каждый думает за себя сам..

Володя, никто тут никого не боится.

Просто форум - это не научная конференция, а место общения. И буковки-циферки - как у англичан погода: повод поговорить.  :)  Согласись, люди здесь пытаются больше делиться чувствами и эмоциями, а не знаниями.

Знания - это скучно, ведь чаще всего на форуме хочется просто языком почесать.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

А делается это потому, что за всё время существования форума на нём не допускалось отклонений от "линии партии" - английский первопресс и точка. Вот действие и родило противодействие.
Именно по этой же причине (ну или почти   ) родилась ветка "Сравнение разных изданий".  

Ага, а потом в неё залез Коршунов и т.д., и всё стало как стало.. :D  ;)  :laughter:

Цитата
Deep  пишет:
а как насчет Японии и их пресса,  
Мы  как-то с  Изей за  Японию зацепились.
Я ему  перечислил ,что-то из того, что   меня  стояло в  тот момент на  полке японского.
Изя  пояснил, что мол  то что у  тебя ,действительно дрянь.
Так случилось , что ты  ничего хорошего ЯПОНСКОГО не  слыхал ,
потому  у  тебя  и мнение такое сложилось.
Мол ты  у  слона  потрогал тока  хвост,потому  и решил ,что слон похож на  лохматую веревку :(

Цитата
Deep  пишет:
ВВ,  а как насчет Японии и их пресса, рассказать можешь или дать ссылку почитать.  

Дипа, ссылок на них для неяпонцев нет. Вся информация отгорожена от остального мира непреодолимой стеной иероглифического письма.

Что-нибудь потом расскажу, но не сейчас. Главное, про обработку японцами мастерлент, я уже сказал ранее. Остальное - фактоиды.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Ага, а потом в неё залез Коршунов и т.д., и всё стало как стало.. :D ;) :laughter:
Володь не провоцируй, пожалуйста.  :evil:  Меня тут попросили не делать этические разборки, и не переходить на личности. Терплю пока, но всему есть предел! :shit:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Меня тут попросили
Терплю пока, но всему есть предел!  

:laughter:  :laughter:  :cheers:
hum82.jpg (21.35 КБ)

Кстати, считаю  ветку сравнений, очень полезной. Каждый делится своими впечатлениями о звуке. Пусть не совсем правильными  с профессиональной точки зрения. И, тем не менее, кто захочет для себя выбрать лучшее издание, эта ветка поможет.
P.S. В последнее время я в неё не суюсь, по понятным причинам. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)