Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
по понятным причинам.  
А чё ж не соваться, если твои "причины" давно понятны?  ;) Лично у меня пока не представилось случая сравнить что-либо... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Кстати, считаю  ветку сравнений, очень полезной.

В последнее время я в неё не суюсь, по понятным причинам.  

Вот и я тоже, и именно по ним же.

А "сравнения" твои всем известны. Вывалить первопресс и непревопресс, для вида поморщить лоб, и, как бы "нехотя", признать "неоспоримое преимущество" первопресса.  :D  ;)
Изменено: Владимир Владимир - 06-06-2016 17:31:15
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
"неоспоримое преимущество" первопресса
Оспорить конечно теоретически возможно, но ежедневную многолетнюю практику куда девать? ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
сравнения" твои всем известны. Вывалить первопресс и непревопресс, для вида поморщить лоб, и, как бы "нехотя", признать "неоспоримое преимущество" первопресса.
Вот пример, по Фри, который, полностью противоречит,  твоим выкрикам. Могу найти ещё кучу примеров, но они всё равно тебе ничего не докажут. Ты видишь, только то, что тебе хочется  :хu:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77908/?PAGEN_1=119

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

"неоспоримое преимущество" первопресса
Оспорить конечно теоретически возможно, но ежедневную многолетнюю практику куда девать?  

Никогда ничего не сравнивал и не сравниваю "теоретически". Только с полки. И никогда не утверждал, что первопрессы играют "плохо". Просто остальные номерки одного и того же тиража и ранние переиздания порой - ничуть не "хуже".

В случаях неимения возможности сравнить непосредственно - оцениваю объективно звучание иных изданий и стран по факту.

Просто, точно знаю, что и где нужно покрутить, чтобы звук стал таким, какой на них встречаю. И точно знаю, что это не брак, не косяки, а сознательное вмешательство, и вовсе не с целью "ухудшения".

И: при этом, не имею в виду издания стран невинилового мира по определению. Границы понятий и критерии оценки не размыты и всегда мотивированны. И никогда не мотивирую мнение "вкусом". ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
точно знаю, что и где нужно покрутить, чтобы звук стал таким, какой на них встречаю. И точно знаю
Очень интересно, а что ты там крутишь в домашних условиях? :o  :museum:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

точно знаю, что и где нужно покрутить, чтобы звук стал таким, какой на них встречаю. И точно знаю
Очень интересно, а что ты там крутишь в домашних условиях?      

Я не прикасаюсь к регулировкам темброблока.
Изменено: Владимир Владимир - 07-06-2016 11:29:15

А как же ты корректируешь? Несоответствие какое-то :o
Читаем:
Цитата
Владимир Владимир пишет:
знаю, что и где нужно покрутить, чтобы звук стал таким
:smoke:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
а что ты там крутишь в домашних условиях? :o
Тоже интересуюсь. В теории выложено вагон информации, хотелось  , что бы и  на практике знания подкреплялись. :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А как же ты корректируешь? Несоответствие какое-то  

Читаем:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

знаю, что и где нужно покрутить, чтобы звук стал таким

Я имею в виду, что покрутили мастеринг инженеры при нарезке лакера. Мне не требуется ничего корректировать, я ничего не подгоняю ни под какой "вкус".
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)