Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Серёженька, ну мало ли кем где и что придумано!
Володь, давай идти параллельно. У меня впечатление, что тебе абсолютно без разницы о чём постить, лишь бы найти чем меня зацепить. Надоедать начинает. Похоже отдых тебе на пользу не пошёл. В теории, я даже не буду пытаться с тобой спорить, пишешь ты складно, грамотно. Сам черпаю много полезного из твоих комментарий. Но в практике, ты мне не авторитет. Слишком много противоречий.  

Коршунов, не обижайся, я тебя абсолютно беззлобно корректирую. Неправильны твои впечатления. Я к тебе нормально отношусь. Я спорю с твоими идеями, не с твоей личностью. Если бы ты был безнадёжно дремучим валенком, я бы даже не тратил на тебя своё время. Я тебя для твоего же собственного блага от заблуждений избавляю. Ты мне потом спасибо скажешь! Когда всё поймёшь и осознаешь и увидишь мир во всём его разнообразии и многогранности. Всё нормально, Коршунов! ;) Прости! :peace:
Изменено: Владимир Владимир - 04-03-2016 15:01:40
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Всё нормально, Коршунов! ;) Прости!
Володь, рад,  что я вырос в твоих глазах, но поверь, опыт я свой набрал не на этом форуме. Винилом занимаюсь 40 лет. Объездил ещё в советское время пол страны, бывал на многих виниловых тусовках того времени.  Любовь к первопрессам приобрёл своим опытным путём, а не по выкрикам главных горланов. Если бы ты повнимательней читал мои посты, то понял бы, что я вовсе не пишу им оды, и во многом согласен, что иные преиздания звучат лучше, неоднократно приводил такие примеры.  Но в процентном отношении, всё же первопрессный звук 60х, начала 70х годов мне ближе. В прошлом я сравнил немало изданий на своей системе и на системах многих товарищей. Поверь, люди были не глухие, с большим опытом в нашем деле, и многие так же были склонны во мнении,  что оригинальные издания процентов в 70и звучат лучше.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А сейчас, глядите, мозги включились у народа, глядишь, скоро нас будут цитировать на Хоффмане, а не наоборот!
Не обольщайся, народ он всегда говно, при любом режиме, просто выжидает кого выгоднее сожрать, за наличные или профсоюзные косвенные выгоды. ;)  :D
Да Иваны дряхлыми стали, по русскому народному обычаю, не подготовили себе смену, сожрали их в отрочестве, почти как в Кремле. :patri:
«Денег нет, но вы держитесь»

Слушал сейчас англ.первый пресс,Caravan '72 на Deram...звук можно руками трогать.
Вот что такое "аналог".

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но в процентном отношении, всё же первопрессный звук 60х, начала 70х годов мне ближе. В прошлом я сравнил немало изданий на своей системе и на системах многих товарищей. Поверь, люди были не глухие, с большим опытом в нашем деле, и многие так же были склонны во мнении,что оригинальные издания процентов в 70и звучат лучше.
Да кто ж с этим спорит, уже по пятому кругу пошли. Вроде договорились прошлый раз, что в 60 х годах, примерно до 73,74 го, были иные коррекции, более простые для транслирования бытовой аппаратурой и слышимы всеми любителями звука, даже почти глухими. Это было явление глобальное, даже на пластинках Мелодии, ГОСТ 68-73, слышно. И это, если даже не брать смену оборудования с лампы на дискретные комплектующие, а далее на микросхемах к концу 70 х перешли, это звук уже для знатоков. :хu:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не обольщайся, народ он всегда говно, при любом режиме, просто выжидает кого выгоднее сожрать, за наличные или профсоюзные косвенные выгоды.
Да Иваны дряхлыми стали, по русскому народному обычаю, не подготовили себе смену, сожрали их в отрочестве, почти как в Кремле.  
Изя....;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Изя....
Мдяяяяяяя, уж.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не обольщайся, народ он всегда говно
Изя, ты сам то понимаешь , что пишешь?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Изя, ты сам то понимаешь
Ему то чё - он спит уже....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ему то чё - он спит уже
Теперь уже вошкаеца в койке. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)