Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Сколько у вас LP, как вы их храните и как находите нужный?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

и нет ли более успешного метода складирования пластов?

я тоже помню что в этой куче оно есть - вот только в какой ее части искать (
а зачем    пока ищешь находишь другую пластинку об той что искал забываешь,это метод случайных чисел   он наиболее прогрессивный    

интересный вариант )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

я тоже помню что в этой куче оно есть - вот только в какой ее части искать (((

Сурьезная прамблема... Я чесна сказать хотел бы тоже получить рекомендации от более поднаторевших товарисчей    
как то я вам не верю - у вас факт секта ((( и вы там начальник ((

Идеалами можно считать дядю Федора и дядю Вову, вот у кго все хранится...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Идеалами можно считать дядю Федора и дядю Вову, вот у кго все хранится...
Давай их в студию - пусть озвучат свой метод хранения )))
Народ, давай без приколов )
тема то не особо прикольная)) ну напиши как хранишь и складируешь и будь свободен )))

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Давай их в студию - пусть озвучат свой метод хранения )))  
Дядя Вова, в студию ПЛИЗЗЗ! объясни пож мелким как хранить пластинки  :o

И все-таки тема прикольная)) . Как говорилось в финале одной комедии:" У каждого свои недостатки!" Попробую внести свои 3коп. Дисков пока немного~100. Стоят в 2 местах-по жанрам,а далее-по алфавиту,исполнители-белками . Ничего особо неординарного тут не придумать. Добавлю только ,что почти сразу после прослушивания прохожу края конверта скотчем ш=12-15мм.т.к.беру в основном старые диски. Всем здоровья и хорошей музыки!!))
Получилась прикольная оЧеПятка. Блоками,конечно))
Изменено: MatrosKean О - 03-06-2013 03:43:25 (Опечатка)

Цитата
MatrosKean О пишет:
И все-таки тема прикольная)) . Как говорилось в финале одной комедии:" У каждого свои недостатки!" Попробую внести свои 3коп. Дисков пока немного~100. Стоят в 2 местах-по жанрам,а далее-по алфавиту,исполнители-белками . Ничего особо неординарного тут не придумать. Добавлю только ,что почти сразу после прослушивания прохожу края конверта скотчем ш=12-15мм.т.к.беру в основном старые диски. Всем здоровья и хорошей музыки!!))

Получилась прикольная оЧеПятка. Блоками,конечно))
разные

У меня около двух тысяч. Отдельно по жанрам
Рок, Джаз, Классика. Строго по алфавиту. Теоретически путаница может только в классике возникнуть. Это когда куча мелких произведений на одной пластинке, и разные композиторы или исполнители. Деточкин знаком наверное с этой проблемой. В остальном полный порядок.

P.S. Прикольно сортировал свою коллекцию главный герой фильма "Фанатик" По дате покупки  :D

Пока чуть больше 300 пластинок (только два года собираю). Все стоит в Икеевской стойке Экспедит. По алфавиту, только два из 8 квадратов под джаз выделены. В одном Blue Note и Prestige. В другом Verve, Columbia, Capitol, RCA.

У меня около пятисот штук,до двухсоткогда было проблем в поиске не было.
Складываю по алфавиту примерно и строго все пласты конкретной группы рядом ,японские издания отдельно и мочалки где-нибудь в сторонке...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)