Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Сколько у вас LP, как вы их храните и как находите нужный?

У меня пока около 210 пластов -я поступил проще, я под жанры и по исполнителью выделил  целые полки
так на первой у меня только (Парадайз лост/опет/кататония /и издания в боксах)
на второй полке самая агресивная музыка из всей фонотеки-(death/grind/technical death/melodic death) Хочу пубилова, сую руку достаю ченить расколбасное.
на третьей полке (спокойная музыка/пару пластинок электроники /коллективы с женским вокалом/и  так сказать  рок 70-80х)
на четвертой полке  
дум /дум дэт/ Фолк / блэк/прогрессив  

отдельно в спальне полка с российскими исполнителями  и новинки приобретенные недавно. обычно я там держу все пришедшее,после того как новое прослушано/,начинаю тосовать их по жанрам и по полкам.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
значит
:D  :D  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
артем  пишет:
У меня пока около 210 пластов -я поступил проще, я под жанры и по исполнителью выделил  целые полки
так на первой у меня только (Парадайз лост/опет/кататония /и издания в боксах)
на второй полке самая агресивная музыка из всей фонотеки-(death/grind/technical death/melodic death) Хочу пубилова, сую руку достаю ченить расколбасное.
на третьей полке (спокойная музыка/пару пластинок электроники /коллективы с женским вокалом/и  так сказать  рок 70-80х)
на четвертой полке  
дум /дум дэт/ Фолк / блэк/прогрессив  
отдельно в спальне полка с российскими исполнителями  и новинки приобретенные недавно. обычно я там держу все пришедшее,после того как новое прослушано/,начинаю тосовать их по жанрам и по полкам.

Зачет ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
-роешьсякаквчужихзакромах,топарнуюнайдешь,то ту, которуюНИКОГДАневидел!
\
Тоже такое бывает, стареем, началось после 2 й или 3 й тысячи, уже не помню, особливо на классике. :o
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Всего–то надо 365,ну максимум 366 штук, а смысл более?
То же верно, но практически не исполнимо.
«Денег нет, но вы держитесь»

полки выглядят  смотри фото внизу-если интересно,так по крайней мере видно весь массив чего где стоит.
_BqJcts4F_Y.jpg (95.9 КБ)
-ZVc06r5Nog.jpg (133.59 КБ)

этот шкаф на заказ делался или специальный шкаф такой виниловый?
есть ли стеклянные дверки, и нужны ли они?
зависит от климата в общем'-то

СтоЯт просто по группам, битлес, роллинги и т.д. Одиночек хрен найдешь, по несколько раз все полки пересматривать надо. Зато, как уже здесь говорили, чтонить другое выплывает, про которое уже давно забыл. Опять есть что послушать.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
СтоЯт просто по группам, битлес, роллинги и т.д. Одиночек хрен найдешь, по несколько раз все полки пересматривать надо. Зато, как уже здесь говорили, чтонить другое выплывает, про которое уже давно забыл. Опять есть что послушать.
.           Точно также и не парюсь, иногда приятные неожиданности, нахожу пластинку и не знал, что такая есть, это кода у Дальтоника коробками брал, а еще и у дяди Сани .... :o  ;)

Насчёт  покупать только минты подход - диафильский. Эдак многие пласты 50-х 60- а то и 70х_ вообще никогда не увидишь. А машине рулить приходиться, а не музыку слушать.
Серьёзно там не послушаешь, если только фоном (если не в тайге живёшь).

Серьёзная фонотека (если вкус чел не ограничен строго жанром)  по мне  так начинается от 1й тысячи пластов. Хотя я уважаю и законченные коллекции по 100-500 пластов какого-то узкого жанра или лейбла или ещё как икусственно ограниченные. Но это Путь Коллекционера. там не музыка на перовм месте, а само собрание, его концепт.

У меня ок 3тыс. кладу по жанарм, внутри по алфавиту  и полу (бабы попсовые отдельно и джазовые тоже отдельно).
По количеству безусловно есть инемало пластов, которые уже не интересуют и я от них бы не прочь избавиться. Но в плане желаний, ничуть не меньше пластов ,которые очень хотелось бы приобресть :D

Храню по жанрам на разных полках,а среди жанров сгруппировано по исполнителям. В комоде были убраны стеклянные полки и сделаны из дсп. Получилось 6 отсеков, каждый  на 50-55 пластинок.Часть пластинок хранятся в картонных коробках.
DSC00253.JPG (89.37 КБ)
DSC00254.JPG (85.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)