Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Сколько у вас LP, как вы их храните и как находите нужный?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
этот шкаф на заказ делался или специальный шкаф такой виниловый? есть ли стеклянные дверки, и нужны ли они?  
По ходу - Экспедит из ИКЕА. У меня такой же, только ширше и полки тоньше - из ДСП.  Этот - поставленный на попа горизонтальный подвесной. Может снабжаться глухими дверками на каждую секцию и задними панелями

Если в коллекции дисков более тысячи, сортировать только по алфавиту, жанры как правило часто пересекаются, может возникнуть путаница, я лично отдельно храню только классику и тоже по алфавиту

Цитата
артем  пишет:
около 210 пластов

:D  Сильно сказано! Это сколько: 209, или 211?

Исполнители стоят по алфавиту. Дискографии групп стоят по возрастанию года альбома. Нахожу всё очень быстро. Во всём важен порядок!

А когда "коньки отбросим" куда эти тысячи пластинок пойдут....Дети думаю винилом заниматься не будут. Копил всю жизнь, собирал, по полочкам и алфавитам, кулёчки покупал. Потом выкинут нах на помойку и усё...
Кто какую пластинку в гроб с собой возьмёт?

Цитата
Глеб Глебов пишет:
А когда "коньки отбросим" куда эти тысячи пластинок пойдут....Дети думаю винилом заниматься не будут. Копил всю жизнь, собирал, по полочкам и алфавитам, кулёчки покупал. Потом выкинут нах на помойку и усё...

Кто какую пластинку в гроб с собой возьмёт?

Надо успеть продать до попадания на смертный одр (
Если будут знать цену всего этого не выкинут )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Если будут знать цену  
Достаточно успеть сказать сколько стОит... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Злой  ты Ёжик. И циничный :cry:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну хорошо - вот после этого "я помню где искать" - сколько проходит времени когда ты ее находишь? и нет ли более успешного метода складирования пластов? я тоже помню что в этой куче оно есть - вот только в какой ее части искать (((

В поиске есть своя прелесть. Это часть ритуала. Я максимум ищу минуты три

Цитата
Vadim  пишет:
В поиске есть своя прелесть. Это часть ритуала. Я максимум ищу минуты три

Согласен )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)