Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Сколько у вас LP, как вы их храните и как находите нужный?

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Я вот живой а жена бывшая со злости Басфы и Макселлы катушки ..на помойку
Вот же кому-то свезло :laughter:
Цитата
andrey malyy малый пишет:
По ТВ было.. какой то за границей..вся хата забита напрочь винилом..и хозяин немного ебн..ый  
Это наверно "Лучше не бывает" с Джек Николсоном :smoke:

Если с Николсоном и голубцами с собачкой, то там ещё и кассет было валом. Я ещё подумал, какого же качества записи на кассеты кассеты были в таком тракте там вроде 250ТИ Жбл пирамиды стояли, и КДП скромненькая :) , типа небольшого зала такого.

А насчёт в гроб или выкинуть пласты неблагодарные потомки ... а на иьбейке вы что скупаете, думаете не наследство чьё-то?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Если с Николсоном и голубцами с собачкой
У меня такая же собачка,поэтому и помню :smoke:

Цитата
feodor ivanov пишет:
иногда приятные неожиданности, нахожу пластинку и не знал, что такая есть,
я представляю, сколько меня ждет неожиданностей, накопившихся у родителей за 10 лет... :museum:  :o  :o  :o

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Кто какую пластинку в гроб с собой возьмёт?
Прям название целой ветки. ;)  :o  :read:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Прям название целой ветки.
Когда-то  уж  была  такая...

Цитата
zolono пишет:
я сразу цифрую, а найти на компе -элементарно, все в мп3 в одной папке.
:confuse:  :cheers:  :cheers:  :cheers:" Порядок в вещах-порядок в ГОЛОВЕ"!-так мой друг Кришнаит говорил, когда мантры пел  :keep-order:
пипл форева!!

Цитата
sla drozd пишет:
так мой друг Кришнаит  
Из Владивостока все кришнаиты нах выехали, а может их съели, :o  короче уже давно, лет 5, 7, никто в бубенчики не звонит и не поёт мантры. Раньше веселее было. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт
Из Владивостока все кришнаиты нах выехали, а может их съели,   короче уже давно, лет 5, 7, никто в бубенчики не звонит и не поёт мантры. Раньше веселее было.  
В Питере тоже меньше стало :cry: зато свидетелей Иегова больше :confuse: ПЕРЕРОДИЛИСЬ :D
пипл форева!!

Цитата
sla drozd пишет:
зато свидетелей Иегова больше  
Они политику ведут грамотную,привлекают к себе всех брошеных.Долго работал с обществом глухонемых в питере....на работу устраивал.Так там все эти свидетели...не пьют,не курят и...подарки не берут ни на Новый год,ни на 8 марта...Совсем испугали их
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)