Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Про иглы

Цитата
S.T.I.  пишет:
Во, предупрежден-значит вооружен! Про Браун и Шур-в копилку знаний сложил
Не,не всё так однозначно, ну шур он разный бывает. М3D на Брауне 500 очень даже хорошо играет. Проверено.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

М3D у меня есть, куда же без него :)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Как правильный Эмпайр 108 покупать?

Прежде чем эту голову покупать,вы определитесь нуден ли вам  фон да крайне узкая стерео-сцена,это я вам пишу как человек который две эти "Головы"  вскрыл и что там внутри мне известно не по наслышки...  

А вот "опосля" и "плясать" можно будет...

Мне лично подобные головы к сожалению оказались не нужны  

По причине -Пластинки на Эмпайр108 слушать  что стеклянным членом с женщиной..."беседовать"..   ИМХО!

Потому как глухих и на этом форуме с лихвой хватает,живущих по принципу:

"Ну Главный приказал"...
Так можно всю жизнь "проаределяться" и не попробовать. Цена то не фатальная за "науку", че бы и не взять.Тут вопрос другой-как не нарваться на корявый экземпляр и не получить неправильные впечатления. Я примерно представляю, чего ожидать от Эмпайра-плотный,"не худосочный" звук без ацдиофильсуого акцента на деталюшках, ну дык я и не планирую аудиофильские сборники под неё подкладывать, пускай ипет старый рок и джаzz. ;)

Втюхать "корявый" экземпляр, зная о его корявости? Не, это неприлично.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Тут вопрос другой-как не нарваться на корявый экземпляр и не получить неправильные впечатления

Нарваться на корявый экземпляр-крайне сложное дело:

В этом картридже четыре катушки да проводки,они или работают или не работают.

Если продавец заявил что все в порядке-берите смело,другое дело  бывают случаи когда эти Эмпайр продают as is,тут уж как повезет,зато такие предложения  дешево обходятся(в районе сотки),а при "полном параде" (в коробах с "портянками") и до 400-от может дойти  

С вставками   на этот картридж-голяк!Единственный  нормальный вариант Корейские,иной альтернативы нет,у Американцев можно годами приобретать из 10 одна нормальная      

Оригинальных днем с огнем не видать  

Когда то конечно выгодный был картридж,когда их на Ебаях по полтосу продавали и с вставками более менее было нормально,но ныне "удовольствие не из дешевых",и в случае если вдруг вам не понравиться..избавляться будете годами,страждущих не видать в наших краях,дороже 5000 рублей брать не хотят,я частенько на Молотке поглядываю,за 6000 годами продают  
Пасиб за развернутый ответ.

Цитата
Алексей  пишет:
это я вам пишу как человек который две эти "Головы" вскрыл  

одной мало показалось или удовольствие неописуемое от энтого получаешь? :laughter:

с панорамой усе в порядке у EMPIRE108. одно условие - правильно установленная пара колонок :read:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:  

Ну вроде как вот с Владимиром,начал с "перескоков" иглы а  закончил ВТА  

Шолохов, я говорил о "выбросе" иглы а не о "перескоках". "Выброс" - это когда игла летает вертикально по верхней кромке дорожки, не справляясь с избыточной модуляцией какого-то сегмента дорожки - т.н. "пинч-эффект" (не путайте с вашим любимым вертикальным резонансом), не касаясь бороздок (signal deterioration) и вовсе необязательно её пересекает, что вызвало бы прыжок, хотя то также случается и являет собой крайнюю форму выброса. Вообщем, вы и тут внесли отсебятины. ;)
Изменено: Sound Chaser - 05-06-2013 11:44:43
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
andrey malyy малый пишет:

несколько головок назовите на ваш взгляд интересных только по моделям?

Назову конечно почему не назвать:

Аудиотехника ат 92(Т4p) или 91-ая,Техникс 270            ,ну и.. любые главное чтобы вставки были недорогие и сами картриджи в пятак..ценой.

Опытные любители пластинок еще при совке заметили интересную вешь:

Играет как правило и очень хорошо и сказочно то что досталось задаром и на халяву...  

Нашёл Малый, у кого спрашивать. :D
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
SERGO ORD пишет:
правильно установленная пара колонок

Мож  у  кого  стол  маленький и  так  колонки  по  краям  стоят. :o  :D

Это   тока  кажется ,что  все  впереди,
глазом  не  успеешь  моргнуть  и  ты  уже  стоишь  раком  в  окошке ПФ.
и  это  не  Пинк Флойд  а Пенсионный  Фонд   :o  :laughter:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)