Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Про иглы

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Никогда не завышайте свои требования только потому, что кто-то там считает иначе. Спокойствие стоит выше любого аудио

Это правильно.Спасибо.А то тут на одну голову пришлось накопить   А еще...Ну первая то понятно.

Серёж, живите спокойно с одной головкой в вашей системе и не парьтесь. Если ваша цель - слушать музыку, а не болеть поиском совершенства в маниакальной одержимости аудио, вам с вашим материалом вполне хватит и одной, пока не износится вставка. Просто есть люди, которые ошибочно пытаются самореализоваться через аудио, унося из семьи с часто ограниченным бюджетом огромные суммы. Это тяжёлая болезнь, и я встречал такие примеры. А удивить никого и никогда ничем не получится, это как чёрная дыра. Хоть каждый день покупайте себе по первопрессу, скажем, Leaf Hounds, и выкладывайте его на восхищение публики. Хоть купите себе немецкий ламповый усилитель MAYHAK - всем глубоко всё равно, а вот в вашем кармане будет реальная дыра и страдания. Поэтому, плюйте на все мнения и живите себе спокойно. Просто не суйтесь туда, куда вам не надо. Если не болеете, не лезьте в эту заразную болезнь. Ничего, кроме муки, она вам не принесёт. Есть принцип разумной достаточности, ему и следуйте. Вот как-то так, Серёж.
Изменено: Sound Chaser - 05-06-2013 17:15:32
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Просто есть люди, которые ошибочно пытаются самореализоваться через аудио, унося из семьи с часто ограниченным бюджетом огромные суммы. Это тяжёлая болезнь
Совршнно согласн! :)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Есть принцип разумной достаточности, ему и следуйте. Вот как-то так,
Спасибо!Все понятно.И это правильно.Да и с другой стороны-кому будут нужны мои первопрессы потом....вон у сына тож много че есть,а о первопрессах вспоминает тока когда подарки кому-то надо сделать...(есть там  в бизнесе желающие-новые русские)вот тут меня подключает.А самому...да что подешевле...зато много....
Изменено: Сергей Чумак - 05-06-2013 17:24:25

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Спасибо!Все понятно
Эт н твой ровнь, придрк!

Цитата
Владимир Владимир пишет:
есть люди, которые ошибочно пытаются самореализоваться через аудио, унося из семьи с часто ограниченным бюджетом огромные суммы. Это тяжёлая болезнь... А удивить никого и никогда ничем не получится, это как чёрная дыра.... всем глубоко всё равно, а вот в вашем кармане будет реальная дыра и страдания. Поэтому, плюйте на все мнения и живите себе спокойно. Просто не суйтесь туда, куда вам не надо. Если не болеете, не лезьте в эту заразную болезнь. Ничего, кроме муки, она вам не принесёт. Есть принцип разумной достаточности, ему и следуйте
Золотые слова! Плюсую

Цитата
*** Деточкин пишет:
Эт н твой ровнь, придрк!
не понял...опять нажрался?

Блин, дайте мне плюсов для Володи!!! Кончились!!! :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
не понял
Придрк потомчто!  :laughter:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Блин, дайте мне плюсов
На!
Цитата
*** Деточкин пишет:
Придрк потомчто!  
Деточкин-много я терпел твое хамство....нажираешься ты часто.Но все. Пошел на хуй! Пидор :!: Была такая песня- а он был мент.к тому же честный...Даже это не про тебя!

Придрк!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)