Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

заземление иглы проигрователя

Цитата
Михаил Иванов пишет:
этот долполнительный земляной провод- земля только звукоснимателя или еще она связана со всем заземлением проигрователя,не подскажите?
Обычно ( в большинстве импортных вертушек ) - этот провод является заземлением трубки тонарма и его поворотной опоры . С земляным проводом картриджа он обычно соединяется как раз на земляной клемме корректора ( усилителя ). Потому - припаивать его в 5ти штырьковый разъем НАДО . У советских вертушек один из выводов каждого канала картриджа соединялся с землёй вертушки прямо внутри аппарата - потому земляных проводов и клемм обычно на многих советских аппаратах и не было .

Цитата
vs music  пишет:
потому земляных проводов и клемм обычно на многих советских...  

...и немецких аппаратах и не было ;)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
...и немецких аппаратах и не было  
У меня Сонька была  ( прямой привод ) - у нее тоже не было земляного провода . Соединение земли тонарма и картриджа было сделано на сигнальной колодке внутри вертушки .

Цитата
vs music  пишет:
У меня Сонька была ( прямой привод )  

как-то двусмысленно звучит... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
как-то двусмысленно звучит...  
Я про проигрыватель  :D ....

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
vs music  пишет:

У меня Сонька была ( прямой привод )  

как-то двусмысленно звучит...  

:laughter:  :cheers:

Вот бля, базар развели!
Человек просил "ИГЛУ ЗАЗЕМЛИТЬ" :!: А вы тута со своими фонокорами и прочими обтрухаными причиндалами ... :D
Есть спецы по заземлению игл ??? :laughter:

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Есть спецы по заземлению игл ???

Забиваешт  три  лома  в  землю,
метр  друг  от  друга,
обвариваешь  шиной и  моножилой  потолще  напрямую  к  игле,
и готова ;)

Так пробовали на корпус уся землю вертушки присоеденить или нет? Ну хотя бы эксперимента ради?

конечно первое что сделал привинтил к шурупу толку никакого,взглянул в схему и понял почему нет толку, не один из блоков не соединяется землей с самим корпусом усилителя .,,

да уже подсказали, надо опять греть жало паяльника, люблю паять наши разъемы, гимор невозможный)
Изменено: Михаил Иванов - 13-06-2013 21:05:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)