Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

заземление иглы проигрователя

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Правда, если кто звонил в дверь, бухало прямо в колонках.  
Звонок , поди , на вход фоно подключал без разделительного конденсатора ....  :D
Изменено: vs music - 14-06-2013 16:57:21

Цитата
vs music  пишет:
Звонок , поди , на вход фоно подключал без разделительного конденсатора ....
НЕ только звонок, холодильник и всё остальное с реле, всё отдавало через колонки. Но нет худа без добра, не было лишних фильтров и компенсаций, звук был чист как слеза. Я даже тоскую по тому звуку. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

В те годы покупка советской техники требовала от владельца умения самому её чинить или иметь знакомого ремонтника ... :D лично у меня усилок Радиотехника ( который я купил после прихода из армии и устройства на работу )- сломался через 2 недели после покупки в магазине  :D пришлось туда лезть самому ...
Изменено: vs music - 14-06-2013 17:15:17

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
НЕ только звонок, холодильник и всё остальное с реле, всё отдавало через колонки
Это было , щелчки от холодильника и пр. бытовой техники . Фильтрация в блоках питания многих советских аппаратов была слабоватая ...экономили .

Цитата
Михаил Иванов пишет:
во первых тут примененыступенчатые -потенциометры смотри на фото которые устанавливались только в то время только в hi-fi аппаратуру
Типа 002, не Хай-Фай, что ль, кстати у меня, за двадцать лет ни один потенциометр не стал барахлить.
Цитата
Алексей  пишет:
Это я к тому что сегодня спустя годы может услышишь все эти Одиссеи да Кумиры..Плеваться будешь..  
Писал ужо, что до породистой техники, Одиссей, конечно не дорос, но все тогдашние Амфитоны и иже с ними уделывал. ;) А в тандеме с Электроникой 012, уделывал и подобные японские комплекты типа вертуха ТЕхникс Д3 с подобного класса усилителем.

Цитата
Алексей  пишет:
Так и ты с своей Электроникой 012,купи да слушай  
Зачем её покупать, на шкапу стоит. Никому не навязываю, говорю всё как есть и плохие стороны и хорошие, всё описывал, без прикрас. Кто умный тот поймёт, а дураку, хоть танцуй, один хер. :o  :D

Цитата
Алексей  пишет:
А чего понимать ?Сам же пишешь что:

Цитата

Изя Зоненлихт пишет: на шкапу стоит  
Ё П Р С Т, по новому кругу, я писал, что ни Электроника 012, ни Одиссей 002, не приблизились к лучшим образцам, и хотя у нас были практически топовые, а на самом деле соответствовали очень среднему японскому уровню, но в те годы это был один из лучших тандемов, в отличие от политического. Поэтому и на шкапу, в одну воду не войти дважды. ;)

а зачем их приближать к топовым моделям, наши усилители 0-го класса работают за свою цену , думаю лучше много,  сейчас продающегося за цену в 3 раза больше....

Цитата
Михаил Иванов пишет:
наши усилители 0-го класса работают за свою цену  

Иллюзии.

Цитата
Михаил Иванов пишет:
а зачем их приближать к топовым моделям
Нет, я писал о 80 х годах прошлого века. ;)  Хотя делать хорошую технику, лишним ни кому не будет. ;) Кстати, писали у нас, что на последнем выступлении Лед Зеппелин, у Пэйджа на сцене, усилители из Санкт Петербурга. :o  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)