Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

заземление иглы проигрователя

Цитата
Михаил Иванов пишет:
наши усилители 0-го класса работают за свою цену  
Кстати, а сколько это будет "своя цена", 300 советских рублей 1983 года. (столько стоил Одиссей 002) Общеизвестно, что за последние 20 лет, даже доллар обесценился более чем в десять раз.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
300 советских рублей 1983 года
Это эквивалентно примерно $500 по оф.курсу. на то время. ;)

Одиссей штука отличная и играет отнюдь не хуже многих импортных. В слепом тесте спутать будет запросто. Моделей их было несколько, были более и менее удачные, но в целом это один из лучших отеч. усилков. Собирали их в Киеве на военном заводе Радиоприбор.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это эквивалентно примерно $500 по оф.курсу. на то время.
Так конечно считать не корректно, ведь по официальному курсу, тогда не меняли рубли :cry: .
Но сумма была не малая, согласен.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:

наши усилители 0-го класса работают за свою цену  

Кстати, а сколько это будет "своя цена", 300 советских рублей 1983 года. (столько стоил Одиссей 002) Общеизвестно, что за последние 20 лет, даже доллар обесценился более чем в десять раз.

я имел ввиду сейчас он стоит - 3000-3500руб  и оправдывает ожидания на 100%  

едиственно что мой заточен на более тяжелый звук (Бриг(который считается высшим достижением у нас) к примеру тяжелый звук воспроизводит хуже)
Изменено: Михаил Иванов - 15-06-2013 13:13:59

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это эквивалентно примерно $500 по оф.курсу. на то время.

Ну  не  знаю  как  у  вас  там ,
а  я  в 83 в  Москве  брал  пион новый(по  мому 680),за 1200рублей,
чек  в  нем  был 300 канадских  доллароф.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
аяв 83 вМосквебралпион новый(помому 680),за 1200рублей, чеквнембыл 300 канадскихдоллароф.
Всё правильно, при совдепии было несколько видов рублей. Официальный курс - 1 доллар = 61 копейка, а на самом деле 1/7, 1/9 ( на чёрном рынке). В разных отраслях промышленности был разный реальный курс, в лучших отраслях, примерно как официальный, в сельском хозяйстве, конечно ниже. Очень запутанное дело, большевики трудились, что б запутать. ;)

Баксами  при  расчете  пользовались  чрезвычайно  редко ,
но  курс  болтался  между 3,5-5 рублей  за  доллар.
Это  применительно  к  апаратуре.
Изменено: Владимир Староверов - 15-06-2013 13:42:17

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ведь по официальному курсу, тогда не меняли рубли
Но за рубежом покупали аппаратуру и продавали туда именно так.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но за рубежом покупали аппаратуру и продавали туда именно так.
Кто покупал? Если государство, то да, по этому курсу 1 доллар = 0,61 коп, но народу государство продавало 1/5, 1/10 ;) и аппаратуру и джинсу. Продавали через чековые магазы для моряков и дипломатов, чеки шли 1/10 :cry:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Извините, не вижу смысла...  
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Айрат Зарипов пишет:

А Сандерса рекомендую, без обид.

Блин...вроде по-русски писал. Я сам Сандерса рекомендую! Это все к тем,кто не в курсе,кот.пургу гонят!
Так я же наоборот вас в поддержку и беру, зная, что к Сандерсу положительно относитесь. Друг друга не поняли просто, бывает.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)