Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что выбрать Luxman pd-264 или Technics SL-1900?

Добрый день.
Есть две такие вертушки. Не знаю какую брать. Technics видел - автомат довольно убедительный... но на слух не помню совсем что там было, Luxman вообще не знаю что за вертак такой..на вид симпатичный.
Было бы интересно услышать мнение кто знает эти аппараты. По цене ещё не совсем ясно но оба примерно до 200 евро.

Ваше мнение С точки зрения звука, удобства практического использования, а так же ликвидности (если не понравится)

Спасибо

Цитата
sar8 sarov пишет:
не понравится
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Техникс более универсален - имеет стандартный съемный шелл ( который стоит недорого ) , надежен и неприхотлив. Люксман красив и довольно редок в нашей стране , имеет довольно тяжелый диск ( около 2 кг ). В плане дальнейшей продажи - шансы , думаю , одинаковы . Как звучит такой Люксман я не слышал , но такие модели этой фирмы некоторые западные меломаны хвалят за звук ( читал и не раз отзывы на иноземных  форумах ) ....
Изменено: vs music - 14-06-2013 15:07:11

:) Снять то наверное можно , открутив винтики  :) ...Но с картриджами лишний раз не поиграешься , хлопотно ...Техникс в этом плане более удобен для экспериментов . Ну и в России - народная марка  :D ...
Изменено: vs music - 14-06-2013 15:29:04

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Люксы на Ебее по дороже стоят.Так шел не стандарт?
Несъемный ( в смысле - не на разъеме , как я понял из мануала ) .Снять-то совсем его , конечно , можно , но проводки остануться в тонарме . А люксманы всегда по-дороже стоят - культовая марка для западных меломанов . Но эта модель - вполне обычная хай-фай вертушка , красивая очень .

Цитата
andrey malyy малый пишет:
лишний гемор.
:D просто - ставишь пластинку и слушаешь  :D экономия на картриджах , опять таки .... :)

Цитата
Алексей  пишет:
и Радио на кухне-Очень даже ничего  
:D ты сильно сгущаешь краски - так всех виниловодов распугаешь  :D ...

Цитата
Алексей  пишет:
http://molotok.ru/491-vinilovyj-proigryvatel-victor-ql-y55f-i3298872740.html
;) что-то тут не так - больно много обещает продавец за эти деньги - и голову любую и пластинок отсыпать готов  :) ....подозрительно однако , хотя ветушка и хорошая вполне ...
Изменено: vs music - 14-06-2013 16:16:43

К Техниксам у меня личная неприязнь. Люксманы крутил. Нормальные аппараты.

Цитата
Алексей  пишет:
а очень даже приличный проигрыватель  

Так, вроде, речь шла про 200 долларов, а не про 330.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)