Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Спасибо большое Юрию! Вертелку я уже привёз в Москву, распаковал) Доехала практически без повреждений.

Цитата
Selt  пишет:
Спасибо большое Юрию!
Да не за что. Слушай пожалуйста.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
О,Селт..Димыч как ты ? Куда пропал,дома был ? Рассказывай чего нового ?  
Да, дома был) Нового почти ничего. А вы как?

Цитата
Алексей  пишет:
Что за вертелка если не секрет?

А то тута пока "переписку" "Легендарных" капитанов с одуревшими на дачах.. потомками Орджоникидзе  перелопатишь-вечер наступит  
Электроника ЭП-017С

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Я нормаль.В общаге не че не пиздят? Вертелку к батареи прикруч ?
Не пиздят, дверь на замок закрывается, сосед один.

Цитата
Selt undefinedИли у вас тут форум троллей?
Форум МУММИ ТРОЛЕЙ! )))

Какая жирная тема!!!! Не дам пропасть из топа! Сижу, значит себе довольный музыкой. Но при этом ничего не вертится, ни тебе катушечника, ни вертушки. А тут коллективный выезд в региональную столицу. Ну и выгреб я заначку. Дай думаю вазу с цветами проигрыватель себе куплю для красоты (для музыки у меня поганая цифра). А на рынке, чтоб не жалко, какие-то разделочные досочки с тонармами продаются. В юности, помнится, проигрывателями нечто другое называлось. Надо ж тебе - в М-Видии стоит красота неописуемая -  Шервуд 9805. Ну чем не Технарь-1210!? Особенно если не для звука. Купил. Жена одобрила - красиво в интерьер вписался. Потом полез на антресоль, разогнал тараканов, а там, оказывается пара сотен винилин! Да ещё и записи интересные - всякий джаз лицензионный. Оба на! Теперь жеж придётся Шервуд включать! А у меня в усилке и фонокорректора-то нету! Короче, попадос. И заначку всю растратил. Собственно зачем это всё пишу? Клон Creek-018 или 08SE от Бабина пойдёт? Голова у меня (в смысле у Шервуда)с конической иглой. Тоже как-то не то. Вдруг перед гостями придётся включать? Позор-то какой будет!Может АТ95 и хватит, а? Всё-таки ещё с тех времён бошка? Мысли есть или я и так уже всё сказал? Ветка уж больно понравилась. Ну и теме соответствует.

Цитата
1967 ant пишет:
Клон Creek-018 или 08SE от Бабина пойдёт? Голова у меня (в смысле у Шервуда)с конической иглой.  

Самое  оно , :)
поздравляем!
Ждем  новостей  с  передовой!

Цитата
1967 ant пишет:
Может АТ95 и хватит, а?
Это лучше раз в 50, чем то, что там стоИт. :cheers:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
1967 ant пишет:
Может АТ95 и хватит, а?
Это лучше раз в 50, чем то, что там стоИт.  
Там АТ91 стоит. Не хуже, поди, чем чем то, что в моём прежнем Арктуре стояло.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)