Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

пара сотен винилин!
запасливый ты, бобер    .. пошарь еще..,может и катушки откопаешь?  
Эххх, не трави, вообще, конечно, я бобинник хотел. Он более живописно вращает. Но не выпускают их уже. По крайней мере за заначку не купишь. Разве что за ту, что покойник Березовский (не к ночи будь помянут) заначивал.

Цитата
1967 ant пишет:
конечно, я бобинник хотел.  

Дык  бери,в  пару  штук  как  раз  поместишься :D

http://www.ebay.com/itm/AKAI-GX-747-4-TRACK-STEREO-TAPE-RECORDER-REEL-TO-REEL-/290979153610?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item43bfb586ca

Владимир Староверов,
"вы мне, точнее, моей заначке льстите" (С) И што я на нём буду вращать!?  Бобин-то нету, даже у друзей. Пусть лучше достанется хорошему человеку. Я так, под водочку поностальгировать.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
В этом и проблема...  
Нашел проблему. В умелых руках и йуф балалайка. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
большевистский инструмент
Где большевики  и где балалайка XVIII век.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Может я и не совсем прав, но приобретениие Akai'ев со стеклоферритовыми головками, что катушечников, что кассетников, не совсем разумно.
Имеют некий металлизированный звук.

Лучше присмотреться к девайсам других фирм, тойже средней ценовой ниши - Pioneer, Teac, на худой конец Technics.

зы. Studer, OTARI, особенно NAGRA - для Абрамовичей. Каюсь, последний - даже с расстоянии вытянутой ноги не видел.
Изменено: Игорь Кулько - 07-10-2013 23:00:49
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Может я и не совсем прав, но приобретениие Akai'ев со стеклоферритовыми головками, что катушечников, что кассетников, не совсем разумно.
Имеют некий металлизированный звук.  
Про металлизированный звук Акаев с ихними GX головами, просто наговоры и вранье, не хуже Соньковских - Феррит/Феррит, да и как всегда, все надо уметь готовить.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
приобретениие Akai'ев со стеклоферритовыми головками, что катушечников, что кассетников, не совсем разумно. Имеют некий металлизированный звук.  
:!: Это было как раз  весьма разумное решение - у меня есть друг ( владелец довольно топовой деки Акай , купленной лет 20 назад ) - головки в деке до сих пор в отличном состоянии  . А с помощью этого аппарата и я , и ещё ряд друзей - записали не одну сотню кассет тогда . Кстати - никакого метализированного призвука я на аппаратах Акай не замечал ( а мне доводилось пользоваться и кассетниками , и катушечником Акай ). Просто при записи нужно правильно установить регулятор BIAS ,и тогда со звуком всё будет в порядке - пишет один в один с оригиналом . А вот на кассетных Техниксах  обычно стояли мягкие ( по износу ) головки , и  с результатами этого владельцы сталкивались в те годы довольно быстро . Мне неоднократно доводилось делать замену головок на деках своих друзей и знакомых ( часто для этого требовалась кардинальная перенастройка записывающего тракта деки - головки то были уже не родные  :) ).

...
Изменено: vs music - 08-10-2013 04:16:21

Цитата
vs music  пишет:
часто для этого требовалась кардинальная перенастройка записывающего тракта деки - головки то были уже не родные
:keep-order:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)