Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Усе есть...только баблосы готовь.  
С последним - напряг. Да и в любом деле важно точно определить то, что тебе надо. Что-то Бабин замолчал. Буду звонить.

Цитата
vs music  пишет:
пишет один в один с оригиналом  
Трубадурство  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Цитата

.только баблосы готовь

В этом и проблема...  
у самого винила на ..мульон..   шифруется штирлиц..
Разве что на мильон зимбабвийских долларов. :))) Ладно, чтобы не крестили штирлицом, расскажу. Часть винила с советских времён приснопамятного Арктура у мамы на антресолях. А вот вторая часть - следствие акции по спасению культурного достояния. Когда грянул цифровой конец света все стали дружно избавляться от компрометирующего наследия. И некоторые избавлялись от залежей вполне себе приличных записей в состоянии МНЕ. Например, мне досталась целая пачка нулёвой мелодиевской лицухи - концертника ПФ (из магазина выбрасывали на свалку). Зашёл к одному ветерану по службе, а у него несколько тысяч винила. Ну я и порылся.:))) Хоть вертака и не было, но...

Цитата
1967 ant пишет:
Ну я и порылся.)) Хоть вертака и не было, но...

Мародёрство. ;)

Цитата
пластинки тупо выбрасывались на помойку

Я выбросил около 800 штук. Замучался носить.

Где то тоже коропка стоит, там штук 100 мелодиевсикх мочалок. Не кто не берёт, а выбросить рука не подымается

Цитата
             wefo пишет:
Где то тоже коропка стоит, там штук 100 мелодиевсикх мочалок. Не кто не берёт, а выбросить рука не подымается
ну, ты эта, если чё, заходи... в смысле дай знать куда подъехать;)

Мелодия, оказывается, много приличного джаза выпускала по лицензии. Может, он и не представляет для зажравшихся виниловодов, но мне сойдёт. Я, кстати, тоже грешным делом, выкинул тогда малёхо, сотни две винилин, но это был приснопамятный "Коля Васин" и прочий "Антроп-рекордз", звучал он достойно того, чтобы оказаться на свалке. И с чего его только нарезали!?

Да вы чего - ужасный же винил от Мелодии - масса гудит, записано многое хуже некуда.
Мне понравился винил от Гала Рекордс, в основном метал они навыпускали, и это наверное были 90-2000-е по времени. Звук отличный, диск тяжелый. Пятаки все черные. Они выпускали Iron Maiden и многое всего хорошего. А Мелодия - то диск гудит, то вокал псыкает (Диалог "Ночной дождь"), то записано так, что в ужасе. Германские диски намного лучше. Я покупал германский Double - хотя масса диска маленькая, но отцентрован на 5, масса не гудит, звук чистейший, треска нет - просто отпадное звучание, да и сама группа аудиофильская, советую!

Цитата
Александр Супрунов пишет:
жасный же винил от Мелодии - масса гудит, записано многое хуже некуда.
Мне понравился винил от Гала Рекордс

Всё - с точностью до-наоборот. У "Мелодии" было много хорошего аналога. У "Гала" - цифирь безбожная, снятая с CD
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)