Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройка Pro-Ject Essential

Цитата
S.T.I. пишет:
Сначала выставить вертушку по уровню.

Одеть верхнюю хню на шпиндель. Шпиндель-это хня, которая торчит по центру хни, на которую ложишь пластину.

На верхней хне есть две точки, которые называются zero points, опускаешь иголку на эти точки и добиваешься параллельности и попендикулярности торца и боковин тушки гзм линиям на хне.Добиваться надо двигая гзм в шелле туды сюды.Шэлл-это хня, к которой прикручена гзм. Гзм -это хня, из которой торчит кантеливер. Кантеливер-это...Короче разберешься.
Сначала было понятно, потом...

Цитата
*** Деточкин пишет:
А что еще может ответить человек, десят лет отсидевший на этом хворуме.
Во! Трезвый значит...Я думал,как обычно,всех-на х....

Цитата
beginchik пишет:
Мне на дом доставили, внешний вид показали
Прожэкт отлично зарекомендовавшая себя фирма. Настолько клиентоориентированны, что настройку картриджа производят прямо на заводе, дабы покупатэл мог сразу из коробки  наслаждаться поистине великолепным звучанием их продукции. Поздравляю с покупкой!!! Добро пожаловать в Клуб!!!
PS Айда отсюда, пацаны. На это даже Деточкин материться не стал.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Во! Трезвый значит...Я думал,как обычно,всех-на х....
Ну это само собой, все и так знают, многие уже пошли  :D

Цитата
S.T.I. пишет:
выставить вертушку по уровню.
Одеть верхнюю хню на шпиндель. Шпиндель-это хня, которая торчит по центру хни, на которую ложишь пластину.
На верхней хне есть две точки, которые называются zero points, опускаешь иголку на эти точки и добиваешься параллельности и попендикулярности торца и боковин тушки гзм линиям на хне.Добиваться надо двигая гзм в шелле туды сюды.Шэлл-это хня, к которой прикручена гзм. Гзм -это хня, из которой торчит кантеливер. Кантеливер-это..
;)  Хоть один вменяемый :cool:

Цитата
Леонид пишет:
PS Айда отсюда, пацаны. На это даже Деточкин материться не стал.
Ну эта ты зря, даже трансротор зет3, 35 кг весом, поставляется с картриджем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
многие уже пошли
:D  А мне интересно... :D Здоровья! От души!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

многие уже пошли

А мне интересно...   Здоровья! От души!
И Тебе не хворать!  :coquet:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Здоровья! От души!

И Тебе не хворать!
Душу не излечишь :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
даже трансротор зет3, 35 кг весом, поставляется с картриджем.
Не совсем понял тебя, тов. Деточкин. Этот Прожэкт тоже с картриджем и даже настроен с завода. Так что автор зря сомневаться пытается в правильности звучания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)