Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройка Pro-Ject Essential

Антискейтеринг тут типа грузила на леске. Прикольно смотрится :)

А мне на эти весы иглу открытую ставить или колпачком закрыть?

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

дядя Леша, не неси чушь!

Где ты увидал "чушь"?

В библиотеку пробегись,"портки" глянь там черным по белому написано и про щибаты и про суперэллипсы  

На некоторых вертаках даже антискейтинги стоят с двумя шкалами измерения  
Во первых, клиент на звук не жаловался, во вторых на этот вертак шибаты не ставят :)

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

дядя Леша, не неси чушь!

Где ты увидал "чушь"?

В библиотеку пробегись,"портки" глянь там черным по белому написано и про щибаты и про суперэллипсы  

На некоторых вертаках даже антискейтинги стоят с двумя шкалами измерения  
Да просто я в начале написал: Ortofon OM 5E

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
beginchik пишет:

А мне на эти весы иглу открытую ставить или колпачком закрыть?

Можно и с колпачком,но его надо бы взвесить отдельно и опосля "отнять" от веса взвешенного  
Тады голую :D

короче, бери теперь лысую пластинку и легилруй так чтоб на врвщвющемся диске тонарм очень плавно стремился к центру, это ВСЕЕЕ!!!  :)

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

и легилруй так чтоб на врвщвющемся диске тонарм очень плавно стремился к центру, это ВСЕЕЕ!!!

Не должен он не куда "стремиться"!Тоды  на кой йух вообще скэйтинг нужон???

Это только у "Вещего" так в "теории",а что там на практике мало кто видел  
У меня вообще отключен, но для начала пусть будет как положено, т.е. как я сказал :)

Вот спасибо, и зазвучало лучше! Детальности стало больше. Вроде удалось ровно выставить 17,5 mN (рекоменд). А антискейтеринг трёхпозиционный - три насечки-держателя. Каждая для определённого прижима.

Поставь теперь моно пластинку и зацени баланс звука по каналам, должен быть точно посередине.

А вот ещё как его выкльчать - тонарм поднимать в движении пластинки или мотор отключать - так и так получается достаточно аккуратно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)