Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Настройка Pro-Ject Essential

Цитата
*** Деточкин пишет:
короче, бери теперь лысую пластинку и легилруй так чтоб на врвщвющемся диске тонарм очень плавно стремился к центру, это ВСЕЕЕ!!!    
БльО, не к центру а ОТ центра, пардон очепятка  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

короче, бери теперь лысую пластинку и легилруй так чтоб на врвщвющемся диске тонарм очень плавно стремился к центру, это ВСЕЕЕ!!!    

БльО, не к центру а ОТ центра, пардон очепятка    
Крупицы знаний в моей голове встали на место :)

Цитата
Алексей пишет:
Закусил?  
Даааа, нада завязывать....  :)

Деточкин, хватит дурачится. Год назад, за одну попытку спросить про Прожэкт, ты меня дословно именовал пидором и долбоебом. А  тут устроил удаленную техподдержку. Совсем поизносился что ли?

Цитата
Леонид пишет:
Деточкин, хватит дурачится. Год назад, за одну попытку спросить про Прожэкт, ты меня дословно именовал пидором и долбоебом. А  тут устроил удаленную техподдержку. Совсем поизносился что ли?
Это клевета! Я тебя только призывал не брать новоделы, исходя из твоего бюджета. А к проджектам личной неприязни не имею, даже наоборот, топовые модели приветствую. :)
Изменено: *** Деточкин - 18-06-2013 21:15:42

Цитата
*** Деточкин пишет:

Это клевета! Я тебя только призывал не брать новоделы, исходя из твоего бюджета. А к проджектам личной неприязни не имею, даже наоборот, топовые модели приветствую.  
Да я на обсуждение выносил модель дороже, чем у автора.  :D Матюкнись! Ты ж мне шаблон рвешь! А у меня только-только картинка форума сложилась.

Цитата
Леонид пишет:
 Матюкнись! Ты ж мне шаблон рвешь! А у меня только-только картинка форума сложилась.
Нельзя два раза войти в одну и ту-же реку...  :(

Цитата
Леонид пишет:
Да я на обсуждение выносил модель дороже, чем у автора
А автор на обсуждение ваще ничего не выносил, просто купил и все, уважаю....  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)