Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.

Pioneer PL-990, лучший виниловый проигрыватель

Отправил ещё одно письмо Гавриле. Просил извинить за назойливость.
Но мне одно непонятно. Неужели все НАСТОЛЬКО устали, что даже на вопрос, где требуется да\нет, не могут ответить нормально? Не исключаю, что пришлёт ответ, где будет писать что-нибудь типа "чего вы от меня хотите" и т.п. То есть, он и НЕ начинал ещё утруждаться, а уже устал. Вопрос-то банальный. В каком году в СССР он помнит джинсы Rica Lewis? Всё. Да-нет. Уже на три дня растянул. Интересно, а как этот человек работает? Вот он котлами дорогими интересуется. А как он деньги на них зарабатывает, если у него вот такое отношение ко всему?

denon dp-29f пытается звучать дороже, чем он есть. В этом-то и ошибка. Размазанности на ВЧ больше:

http://www.youtube.com/watch?v=-9Pfqw8UwLY

http://www.youtube.com/watch?v=mh8HaTgOl5s

Pioneer PL - J2500
характерная слитность на ВЧ прослеживается и здесь
http://www.youtube.com/watch?v=ya9gPqvV05s

Всё, я всё понял. Пионер не гонится за призрачной детальностью, он просто выдаёт комфортный, слушабельный звук с глухими ВЧ. Денон же даже в дешёвом изделии хочет себя позиционировать как хай-фай, поэтому вот эти вот воздушные ВЧ, как бы с облачком таким, туманчиком, пшшш-пшшшшш... У Пионер всё чётко, слитно, всё по уму. Захотел послушать Аеросмит - ПОСЛУШАЕШЬ, не ссы! На Деноне же будешь всё время ловить себя на мысли, что надо было бы подороже проигрыватель взять (причём, тот же Денон :D  :D ). Будет всё время желание туманчик этот разрядить. Что изрядно потреплет вам нервы.

:D
А вот и mcintosh MT10 со своим сыпучим звуком, который товарищ собирается брать
http://www.youtube.com/watch?v=gm_Zo1m6x24

Всё ясно, у Денон это родовая черта делать такой туманчик на ВЧ, облачко как бы, во всей аппаратуре, всех линейках. Чтоб ВЧ обязательно облачком были окутаны. Блин, а я-то думал, что мне в Денон всё время не устраивает. Вроде бы, то, и в то же время что-то не то. Какой аппарат не послушаешь.
У Марантц, кстати, этот эффект ещё больше выражен. Они любят, чтоб прям акцент на этом был.
Опять Пионер всех уделал? :D И здесь? :D

Читаю и радуюсь - хорошо, что не в тематической ветке... :)
Специалисты из вас,ребятки,как из меня бизнесмен,всё,вроде,грамотно(честно и по закону) - прибыли только нет.
P.S.По поводу Марантца ....лучше про выпивку.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
туманчиком, пшшш-пшшшшш...  

Денон такой и есть.

А гаврила этот твой деньги зарабатывает, как и все вокруг, какое нафиг общение.

Цитата
- Palm - пишет:
А гаврила этот твой деньги зарабатывает, как и все вокруг, какое нафиг общение.
Меня другое интересует. Вот ты говоришь, он деньги зарабатывает. А КАК он их зарабатывает, если он еле языком шевелит??? Два раза мне отвечал и все разы чётко на вопросы не отвечает, лишь на какую-то часть их, хотя сформулировано мной было всё предельно чётко и ясно. Интересует год и место продаж. Всё. Он на ТРИ дня волокиту растянул и до сих пор так и не ответил на главное. Какие деньги??? Сейчас разрушится всё и нихера никаких денег не будет. Как с таким работать?? Какой-то функционер, еле шевелящийся, спит на ходу.
Цитата
- Palm - пишет:
На сундуке подобных прорва - используют полномочия, чтобы издеваться над пользователями.
:D
Да их во всём интернете прорва. Думаешь, зачем в модераторы идут. Ты подумай более глубоко. На фиг человеку ещё какие-то в жизни социальные нагрузки.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Меня другое интересует. Вот ты говоришь, он деньги зарабатывает. А КАК он их зарабатывает, если он еле языком шевелит???  

Руками, программами. Я этот вопрос задавал, когда работу искал. Все бизнесмены крутые в инете, вот. И ты тоже. Бизнесменчик.

Цитата
- Palm - пишет:
Я этот вопрос задавал, когда работу искал.
Какой вопрос ты задавал?
Цитата
- Palm - пишет:
И ты тоже. Бизнесменчик.
Я не бизнесмен.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Какой вопрос ты задавал?

"Чем занимаетесь суки". Либо молчат, либо бизнесмены.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я не бизнесмен.

Как это, ты утверждал обратное, и настаивал, чтобы я тебе верил.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)