Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Pioneer PL-990, лучший виниловый проигрыватель

Цитата
- Palm - пишет:
"Чем занимаетесь суки". Либо молчат, либо бизнесмены.  
А, помню :D Помню, что ни один человек по теме не отписался, хотя постов была куча :D  :D
Цитата
- Palm - пишет:
Как это, ты утверждал обратное, и настаивал, чтобы я тебе верил.
:o
О чём ты?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

О чём ты?

Что это значит? :evil:

с 515

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum84/topic73909/message1714415/#message1714415

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

О чём ты?

Что это значит?  

с 515

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum84/topic73909/message1714415/#message1714415  
А, помню. Всё перечитывать не буду. Я там имел в виду, что любой человек, который работает на себя, не нанимается, не работает на дядю, можно сказать, что бизнесмен. А уж чем он там занимается... Да хоть через хай-фай.ру железки продаёт.

Да, бизнесменчик.

Так что, этот Гаврила, скорее всего, тупо нанятый функционер. С "руками и программами", как ты говоришь. Мне как-то сложно представить руководителя или вдохновителя идей вот с таким вот черепашьим отношением ко всему. Он ещё и этими "программами" нервы людям треплет. Делает всё по сто лет. В России таких много, кстати. Просто само ведение бизнеса в России не заставляет людей колыхаться. Начал одно дело, запланировали на месяц, так скажите спасибо, если года через полтора всё удачно закончится.

Деньги он зарабатывает... Если бы не наняли, не зарабатывал бы.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так что, этот Гаврила, скорее всего, тупо нанятый функционер. С "руками и программами", как ты говоришь. Мне как-то сложно представить руководителя или вдохновителя идей вот с таким вот черепашьим отношением ко всему.  

Водолей? :confuse:  :keep-order:

Возьми российское строительство как яркий пример. Как там всё в прожектах отлично выглядит, прям через год всё будет зашибись, всё будет стоять и все участники дела заработают. А в итоге и через пять лет люди свои деньги вынуть не могут, всё судами заканчивается. Даже то, что вложили вынуть не могут.

Цитата
- Palm - пишет:
Водолей?  
Меня очень беспокоит этот знак. Но сейчас уже не в плане совместных дел (с Водолеями всё, НИКОГДА никаких дел!!!), а в плане качества выполняемой работы. Ну то есть им пинка под зад нужно дать, либо они сами понимают, что мало того, что сроки уже все прошли, так и качества нет. А значит, и репутации нет. Вот как они живут, я не понимаю???

Удивительно вообще что ты пошёл с ним на контакт, а он с тобой. Ты не легковерный, а он не должен. Может у него вообще приоритеты другие, Газпром, например.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)