Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Pioneer PL-990, лучший виниловый проигрыватель

Такое ощущение, что Гаврила уже и на Сундук не вернётся, не то что мне в личку ответит.

Вот ты говоришь, качественно делают. А через несколько постов об обратном говоришь.

что ты волнуешься? Качественно делают. Пока заинтересованы, здесь и сейчас работает - хорошо. А потом хоть трава не расти: звони - не звони, проси - не проси, финансирование кончилось - отвали.

Цитата
- Palm - пишет:
Пока заинтересованы, здесь и сейчас работает - хорошо.
Ну они так и работают. Будто одним моментом живут. Напортачить из-за этого они уже успели. И не один раз. Ответ на всё один: "так вышло". А головой кто запрещал думать до этого?
Цитата
- Palm - пишет:
финансирование кончилось - отвали
:D

Цитата
:D

Думаешь заплатить гавриле? :)

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата

Думаешь заплатить гавриле?  
Я бы заплатил за каталоги Внепосылторга (одёжно-обувные), если бы они были в шаговой доступности :!: Допустим, в магазине где-нибудь.

Я ухожу с форума. Насовсем.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я бы заплатил за каталоги Внепосылторга (

why not?

http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/vneshposyltorg_vpt_tovary_sssr­_ussr_198081_reklama_103405374

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ухожу с форума.  

Ладно, не сри уж, крепись.
Изменено: - Palm - - 24-06-2013 14:54:53

Цитата
- Palm - пишет:
why not?  
Да видел я это. Это надо договариваться, встречаться. Я же не зря пишу про шаговую доступность. Пошёл-купил. А так, очередной Гаврила попадётся, всю душу вымотает.
Пусть свой магазин с каталогами откроет, тогда я куплю. Да ещё по таким бешеным ценам.

Блин, мне бы вот эту страницу в большом размере
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/vneshposyltorg_vpt_tovary_sssr­_ussr_198081_reklama_103405374
По сути, она-то и нужна, больше ничего в этом каталоге не нужно.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)