Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Pioneer PL-990, лучший виниловый проигрыватель

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Возьми российское строительство как яркий пример. Как там всё в прожектах отлично выглядит, прям через год всё будет зашибись, всё будет стоять и все участники дела заработают. А в итоге и через пять лет люди свои деньги вынуть не могут, всё судами заканчивается. Даже то, что вложили вынуть не могут.

Знакомая из Сочи приехала, говорит, что работягам там зп задерживают, все злые. Ничего не изменилось.

Цитата
- Palm - пишет:
Газпром, например
Бизнес через дарование. Очень по-российски, кстати. По-РУССКИ, вернее :!:
Цитата
- Palm - пишет:
Ты не легковерный, а он не должен.
Слушай, там ответить нужно было из разряда "да\нет". Чего тут быть должным? Он на форуме больше постов наколотит ни о чём.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Меня очень беспокоит этот знак. Но сейчас уже не в плане совместных дел (с Водолеями всё, НИКОГДА никаких дел!!!), а в плане качества выполняемой работы. Ну то есть им пинка под зад нужно дать, либо они сами понимают, что мало того, что сроки уже все прошли, так и качества нет. А значит, и репутации нет. Вот как они живут, я не понимаю???

Качественно выполняют. Но лапши могут много вешать, т. к. некогда им особо вникать и не за чем, много дел и так, загружены.

Цитата
- Palm - пишет:
Знакомая из Сочи приехала, говорит, что работягам там зп задерживают, все злые. Ничего не изменилось.
Ну Сочи это другая тема. Это же государственный проект. Там все заработали вщё В НАЧАЛЕ :!:

Цитата
- Palm - пишет:
Качественно выполняют. Но лапши могут много вешать, т. к. некогда им особо вникать и не за чем, много дел и так, загружены.
Меня сейчас уже не лапша интересует. Лапшу мы проходили и про неё уже многое понятно. Меня сейчас интересует только качество. И не такое качество, когда на человека наорать надо, пинка под зад дать, а когда он сам понимает, своей головой, сам доходит до того, что если он не будет делать качество, то через пару лет об этом будут знать ВСЕ, кто хоть мало мальски задействован в той сфере, в которой он работает.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
И не такое качество, когда на человека наорать надо, пинка под зад дать, а когда он сам понимает, своей головой, сам доходит до того, что если он не будет делать качество, то через пару лет об этом будут знать ВСЕ, кто хоть мало мальски задействован в той сфере, в которой он работает.

Не, о последствиях они не думают. Авантюристы бесшабашные. Мотивируй пинками, деньгами особенно - будут думать.

Цитата
- Palm - пишет:
Не, о последствиях они не думают. Авантюристы бесшабашные. Мотивируй пинками, деньгами особенно - будут думать.
Обидно. Сейчас поздно уже. И я пинками не люблю. Лучше с такими вообще не связываться, чем пинками. Деньгами там бесполезно, они же тоже хитрые в этом плане, так всё обустраивают, что выгоднее, чем у них, ни с кем не получится. Оно так и есть.

Хотя, ты знаешь, если бы не их авантюризм, всё бы ещё хреновее было бы.
Меня другие моменты удивляли. Когда кажется, что всё рушится, такое ощущение, что их это даже радует :o

Я теперь от Водолеев в плане дел подальше держусь. Обязательно ДР узнаю, все дела. У них на говёный результат один ответ: "ну так получилось...".

Ельцина, думаешь, за что не любят? Для России много полезного сделал, но у людей в голове нервотрёпка осталась.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)