Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.

Pioneer PL-990, лучший виниловый проигрыватель

Цитата
- Palm - пишет:
А DVD так вообще супер.  
Да, я родителям покупал ДВД-плеер именно Пионер (вернее, маме на день рождения). Очень хорошо показывает (в 2009-м покупал, забыл модель, но очень такая известная, легендарная). Так вот, в прошлом году покупали им ЛЕД-ТВ LG (большой такой), ну и там настройщика из магазина вызвали, он увидел этот Пионер, говорит, ОЧЕНЬ классная модель у вас, сейчас, мол, уже всё, таких не делают, так как формат уже загинается, поэтому нет смысла вкладываться производителю.
Цитата
- Palm - пишет:
У меня сидиплеер винтажный был.
СиДи-плееры до конца 90-х у них вообще супер были. Старые советские системы преображали только в путь. Те, что диск к верху рабочей стороной.

Цитата
- Palm - пишет:
Ну тогда эта ветка бессмысленна. Нет покупок - нет радости - ничего нет. Пшик.
:D
Мне ничего не нужно. Это я так, обсудить.
А покупки сейчас другие. Вот кожаную куртку тогда Пьер Карден купил (помнишь, обсуждали), вот это радость. Да ещё скидку по карте 10% к дню рождения сделали, я не ожидал такого.
А техника это МОРОКА.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да, я родителям покупал ДВД-плеер именно Пионер (вернее, маме на день рождения). Очень хорошо показывает (в 2009-м покупал, забыл модель, но очень такая известная, легендарная). Так вот, в прошлом году покупали им ЛЕД-ТВ LG (большой такой), ну и там настройщика из магазина вызвали, он увидел этот Пионер, говорит, ОЧЕНЬ классная модель у вас, сейчас, мол, уже всё, таких не делают, так как формат уже загинается, поэтому нет смысла вкладываться производителю.

Округлый дизайн, такой? Где-то середина 2000-х Мне нравится до сих пор, затем они перешли на угловатые.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Мне ничего не нужно. Это я так, обсудить. А покупки сейчас другие. Вот кожаную куртку тогда Пьер Карден купил (помнишь, обсуждали), вот это радость. Да ещё скидку по карте 10% к дню рождения сделали, я не ожидал такого. А техника это МОРОКА.

Обсудить так обсудить. Но мы же по технике, основное счастье в этом.
10% в ДР не "Вкус моды" случайно?
Изменено: - Palm - - 23-06-2013 15:11:42

Короче, Пионерам сноса не будет)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Мы на них собаку съели, Если повар нам не врёт.  

Как там в Музыке, поп толоконный жоп вас воспитывает?)

Цитата
- Palm - пишет:
Округлый дизайн, такой?  
Нет, не этот. Попробую сейчас найти.
Цитата
- Palm - пишет:
10% не "Вкус моды" случайно?
Нет. Бутик.ру. Я же ссылки давал тогда. У меня по карте их 5% было. А сделали 10%. Типа, к дню рождения. Правда, там момент такой был, в карте есть день и месяц рождения, но год я не вбивал (можно было не вбивать), ну и она у меня там в магазине спрашивает, а какого вы года? Я говорю, 1970-го. Она на меня вдруг глаза вытаращила: 1970-го?? :o Я говорю, ну да, 1970-го. Вот было такое ощущение, что сейчас паспорт попросит. Ну и покачала головой как-то странно и чего-то там неуверенно в кассе стала вбивать. Ну и сказала, что вот, мол, 10% скидка, к наступающему дню рождения и т.п. Я потом отцу это рассказал. Говорю, так и так, какая-то странная заминка вышла, девушка в лице сильно изменившись, узнав, какого я года. Ну и он сказал, что, скорее всего, ей лет 25-27 (да, где-то так). В её представлении человек 1970 года это ДЕД :!: То есть, это откуда-то из другой эпохи, мол.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
, девушка в лице сильно изменившись, узнав, какого я года.  

я вчера ночью оказался в центре. Молодежь гуляет! и страшно подумать, что они даже не в начале 80-х, а 90-х родились! Я по этому поводу комплексую. И уже так бочком-бочком... Только музыка и спасает ощутить себя человеком.

А 1970 - это круто. Не Кабан какой-нибудь занудный.

Вот этот
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DV-610AV-K/page.html
610-й, короче. А какие там буковки к нему, уже не помню. По-моему, так и есть - Pioneer DV-610AV-K. Хотел вообще 410-й брать (вроде, дешевле, нужен только для видео), но они тогда везде закончились. В Медиа Маркете только уже 610-е были, а в М-Видео 410-й витринный экземпляр.
У меня у самого Panasonic DVD-XV10 (Made In Japan, кстати!). Покупался году в 2003-м, по-моему.
Пионер тоже не китайский. Таиланд или Малайзия, что-то такое.

А, да, я покупал серебристый
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DV-610AV-S/page.html
Да они всё равно сейчас не смотрят. Первое время смотрели только. Нахрен это всё сейчас никому не нужно. Ни музыка, ни ДВД. Мама ТВ с утра до вечера смотрит фоном, какой там на фиг ДВД.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DV-610AV-K/page.html 610-й, короче. А какие там буковки к нему, уже не помню. По-моему, так и есть - Pioneer DV-610AV-K. Хотел вообще 410-й брать (вроде, дешевле, нужен только для видео), но они тогда везде закончились. ... Пионер тоже не китайский. Таиланд или Малайзия, что-то такое.

Ага, данные модели чуть позже появились. У меня такой был, DV-6XX . Очень надежный, лишь интерфейс (картинка на экране) мрачный. 4 последних вставленных диска запоминает, быстрый, весит всего ничего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)