Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Pioneer PL-990, лучший виниловый проигрыватель

Читает всё!

Цитата
- Palm - пишет:
Молодежь гуляет! и страшно подумать, что они даже не в начале 80-х, а 90-х родились! Я по этому поводу комплексую. И уже так бочком-бочком...  
У меня похожие ощущения. Но когда общаешься более тесно (особенно девушки), другие ощущения. Парни все долбанутые, конечно. То есть, это вообще не реально найти какие-то общие (духовные) точки соприкосновения. Даже не знаю, с чем сравнить. Как со стенкой разговаривать. У него (их), наверное, такие же ощущения. С женщинами всё-таки по-другому.

"Ладно, не нужен мне больше Лебедев. Зарегился я на Сундуке.
Пусть дальше бан мотает. У него был шанс, чтобы помочь мне. Он им не воспользовался "

:D  :D

Вот что значит ДРУЖБА!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
С женщинами всё-таки по-другому.

Потому что женщины умнее. В разы. А мужики что - с виду вроде нормальный. Как рот откроет - придурок. 100 из 100. А деды рассказывали, раньше по-другому было.

вернёмся мож к PL-990? Когда у меня существовал denon 29 - они конкурировали. Денон, если честно, дерьмо был и ВЧ не мог воспроизвести только по этой причине. Хотя сильно контрастировал с цифровым звуком. Приглушенный тоже. Я верю, что Пионер более качественный.

Хотя за рубежом мужики совестливые и самодостаточные.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
да ладно,это она старовата,что это за дама которой больше 20 лет
Так это она удивилась, наверное, что я не выгляжу на 1970 года, поэтому и заминка такая. Ну, мол, моложе выгляжу. А я-то не понял сначала, в чём дело. Ну ты сам представь, кто вот для тебя человек 1955-го года рождения, допустим. Кого ты готов увидеть именно этого года рождения.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
самодостаточные это что гермафродиты  

По тебе очень заметно, кстати. Как что скажешь - лучше бы шёл поспал.

Цитата
- Palm - пишет:
"Ладно, не нужен мне больше Лебедев. Зарегился я на Сундуке.

Пусть дальше бан мотает. У него был шанс, чтобы помочь мне. Он им не воспользовался "

Вот что значит ДРУЖБА!
:D
Скорее, любовь.
Гаврила этот, кстати, какой-то тормозной оказался. Отвечает однострочно на кучу вопросов, а на последний вопрос вообще не ответил, хотя письмо прочитал (вчера ещё вечером). Как-будто спит на ходу и всё ему до лампы уже.
Цитата
- Palm - пишет:
Как рот откроет - придурок. 100 из 100.
+1
Раньше такого не было.
Цитата
- Palm - пишет:
А деды рассказывали, раньше по-другому было.
Мне ничего не рассказывали. Я как-то привык, что в поколении моих родителей всегда рулили мужики. Они были умнее, главнее. В нашем поколении всё сравнялось. А сейчас вообще всё наоборот.
Цитата
- Palm - пишет:
ВЧ не мог воспроизвести только по этой причине.
Сыпал на ВЧ, наверное? У Пионера глушняк. Всё, как надо.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Скорее, любовь. Гаврила этот, кстати, какой-то тормозной оказался.

Да вообще мало людей, с которыми что-либо может быть. Он (СЛ) и многие - лишь бледная тень ДК. Если вдуматься. Я наблюдаю это в Музыке сейчас. Они подстраиваются и теряют мнение (а может его и не было).Остальные вяло трепыхаются (на сундуке).
И когда начинаешь общаться в виртуале - самочувствие ухудшается, с женщинами в реале - улучшается. Так что побольше общайся с ними. От мужиков одно разочарование, какие-то недоделанные, если не интеллигенция. А в быту интеллигенцию уже не встретишь, и это странно.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Сыпал на ВЧ, наверное? У Пионера глушняк. Всё, как надо.

Не, говорю же - он немощный, не имел сил сыпать.
Изменено: - Palm - - 23-06-2013 16:18:55
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)