Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Pioneer PL-990, лучший виниловый проигрыватель

ДД, а ты слышал когда-нибудь китайские магнитолы/центры начала 90-х? Типа akaiwa/pionear? Просто любопытно  :)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
насчет улучшается,тут как фишка ляжет :(

Давилку всё ж снижать надо - больше с женщинами общайся.

С правильными, имеется в виду.

Цитата
- Palm - пишет:
Он (СЛ) и многие - лишь бледная тень ДК
Я не знаю, где там этот Гаврила общается. Скорее всего, обычный понтовик-технарь. Его можно заметить в ветке "Какие часы вы носите?". Как бы сразу понятно, что за круг интересов у человека (раз на Сундуке, но при этом тусуется в ветке про часы).
Цитата
- Palm - пишет:
с женщинами в реале - улучшается. Так что побольше общайся с ними
Не, ну я это давно заметил, ещё лет семь или десять назад. Кстати, у меня друзей (мужиков) сейчас вообще нет. Без них как-то спокойнее. Вот у тебя есть таковые? Попробуй отказаться. Удивишься! Ну там по работе это понятно, но это не дружба. Я имею в виду вот эти вот встречи, перезвоны, пятое десятое. Вот выброси это и обалдеешь от осознания того, что над тобой просто издевались всё это время и самоутверждались за твой счёт (просто вот на разнице этой поймёшь).
А женщины это да. Даже молодые девки встречаются, удивляет, что они по своему духовному развитию чуть ли не лучше тех, твоего поколения. Единственная деталь - нет никаких комплексов по поводу секса. Вот как раз что преобладало у девок нашего поколения. Вот как бы такая фишка, что умные, интеллигентные, какая-то тонкость вот, но когда доходит до секса, то, знаешь, это как по команде какой-то,  они абсолютно свободны в этом плане, нет тех старых условностей.
Цитата
- Palm - пишет:
А в быту интеллигенцию уже не встретишь, и это странно.
Они подстроились под быдло. Иначе не выжить. На Джигурду посмотри. Это идеальная трансформация старого интеллигента.
Цитата
- Palm - пишет:
Не, говорю же - он немощный, не имел сил сыпать.
Значит, хороший. Вся аппаратура хорошая, у которой ВЧ не ссут.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
- Palm - пишет:

больше с женщинами общайся.  
Цитата
- Palm - пишет:

С правильными, имеется в виду.
их днем с огнем не сыщешь    

Тонна, хоть ты и придурочек, но я помню, что с сосудами тоже напрягаешься. "правильными" - значит, которые тебя не напрягают, но расслабляют, понял же, наконец.

Цитата
- Palm - пишет:
ДД, а ты слышал когда-нибудь китайские магнитолы/центры начала 90-х? Типа akaiwa/pionear? Просто любопытно    
Не, как-то мимо меня прошло.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я не знаю, где там этот Гаврила общается.

Хрен с ним, я про Сл и компанию.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Не, ну я это давно заметил, ещё лет семь или десять назад. Кстати, у меня друзей (мужиков) сейчас вообще нет. Без них как-то спокойнее. Вот у тебя есть таковые? Попробуй отказаться. Удивишься! Ну там по работе это понятно, но это не дружба. Я имею в виду вот эти вот встречи, перезвоны, пятое десятое. Вот выброси это и обалдеешь от осознания того, что над тобой просто издевались всё это время и самоутверждались за твой счёт (просто вот на разнице этой поймёшь). А женщины это да. Даже молодые девки встречаются, удивляет, что они по своему духовному развитию чуть ли не лучше тех, твоего поколения. Единственная деталь - нет никаких комплексов по поводу секса. Вот как раз что преобладало у девок нашего поколения. .

Здесь ты прав! Девки лёгкие сейчас, в отличие от нашего поколения. Но и стеснительные бывают, всё ж недаром их воспитывали.

А работа есть работа - приходится и уваживать, все дела.

Однако, "О чем говорят мужчины" хороший всё-таки фильмец, обо всём этом, о нашем поколении.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Они подстроились под быдло. Иначе не выжить. На Джигурду посмотри. Это идеальная трансформация старого интеллигента.

Ага. Только почему так произошло - неясно. Девчонки интеллигентнее/интеллектуальнее парней, непонятно.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Значит, хороший. Вся аппаратура хорошая, у которой ВЧ не ссут.

А, не. зри в корень. Подбери удачную пару АС/усил + провода, и не будет у тебя ничего ссать.
Изменено: - Palm - - 23-06-2013 16:48:39

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Иначе не выжить.  

Хотя, наверное, так и есть. :cheers:
Изменено: - Palm - - 23-06-2013 16:54:25

Цитата
- Palm - пишет:
Но и стеснительные бывают, всё ж недаром их воспитывали.
Да, стеснительные. Но когда дело доходит даже вот до намёка на половую связь, то видно, что они готовы. Сквозь эту стеснительность, и прочее там. Это даже возбуждает ещё больше.
Цитата
- Palm - пишет:
Подбери удачную пару АС/усил + провода, и не будет у тебя ничего ссать.
:D
Легко сказать. Иди подбери :D  :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Легко сказать. Иди подбери

Винтаж, Дим. Настолько аналогово колонки 80-х (к примеру) звучат.

Но всё равно, принцип ты должен был понять: те же самые колонки - меняешь усилок - и по-другому звучит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)