Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Насколько критична высота тонарма, Оцените по фото

Цитата
andrey malyy малый пишет:
шо за байда?

http://molotok.ru/listing.php/search?string=+Denon+DP59+&category=71337

Цитата
че хороший?  

ХЗ :o , говорят, у  меня  не  было,
товарищь  пользовал,поменял  на  гарард301.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Евгений Васильев пишет:

Вертак Denon DP59L

Не забудьте отключить мерзкую электронную приблуду "Q-damping".
По правде сказать крутил по всякому этот Q-damping нифига не услышал разницы, поэтому поставил по инструкции как прижимная сила и все. На счет того что Denon DP 59l рухлядь, то это очень смелое заявление , перебрал десяток дорогих аппаратов винтажных, решил остановиться пока на этом, очень достойный аппарат, правда достался он мне в упакованном виде , звучит отлично и выглядит монументально, имхо.

Цитата
Алексей  пишет:

Жаль только что если вдруг что,выход один:

На помойку,запчастей к той рухляди даже Акахито  не сыскать,при всем его конечно нержавеющем авторитете в стране восходящей рухляди  
Там такое качество, что на мой век хватит, еще следующий хозяин радоваться будет :-) Ломаться нечему, естественно при бережном отношении

Кстати, вот еще одно открытие. Я тут снял иголку с om 5e и увидел, что без иголки он выглядит почти так же, как родной Dual ULM 40 картридж (их тоже ортофон делал).
Ну и я одел иглу от om 5e на свой ULM и все заработало :)

Такой странный симбиоз.. по звуку так же вроде как om5.

Цитата
че хороший? У тебя такой?
У меня было шутк пять таких. Лучше брать 59М, а не 59L. Тот, который дешелве (59М) и беза питч-контроля, звучит поинтереснее.
Но Ямаха-750 их обоих _бет :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
товарищь пользовал,поменял на гарард301
Некрофил херов... ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 07-07-2013 01:03:49
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей Алексеев,
С чего вы взяли, что 59M звучит лучше чем 59L? Абсолютно одинаковые аппараты, по функционалу 59L побогаче и есть автостоп, что немаловажно по крайней мере для меня. Ямаха 750  просто дрова по сравнению с Денонами даже более низкой категории, двигатель дает наводку, на индикаторах это было видно, что опять же меня раздражало, сравнивал в прямую , когда выбирал что себе оставить, так можно утверждать только не слушая этих аппаратов, да и вообще в этом классе проигрывателей на звук уже влияет только голова, остальное нюансы на уровне ощущений и предподчтений скорее визуальног плана, чем слухабельного.Если я не прав, объясните мне  критерии оценки лучшего или худшего звучания практически одинаковых технически аппаратов,  только конкретно фактами, а не домыслами типа:  _бет  и было пять штук (зачем было брать пять шук , если они не играют?), хотя на этом форуме увидеть можно все что угодно, только не ответов по существу.
Изменено: Евгений Васильев - 07-07-2013 04:48:12

andrey malyy малый,
что Вы что Вы никакой не вызов всего лишь праздное любопытство без в якого желания ввязываться в местный флуд и тупую полемику о вкусах

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Некрофил херов.

Признал  своего ;)
Ну  дык , рыбак  ,рыбака.. :D

Цитата
Евгений Васильев пишет:
С чего вы взяли, что 59M звучит лучше чем 59L?
С того, что у меня они оба были. И не один раз :)
Цитата
Евгений Васильев пишет:
Абсолютно одинаковые аппараты, по функционалу 59L побогаче и есть автостоп, что немаловажно по крайней мере для меня.  
Какие же они одинаковые? У 59L электронных приблуд побольше будет.

Цитата
Евгений Васильев пишет:
Ямаха 750 просто дрова по сравнению с Денонами даже более низкой категории, двигатель дает наводку, на индикаторах это было видно, что опять же меня раздражало
Что за индикаторы еще такие? Которые еще и "раздражают" и которые нужно разглядывать во время воспроизведения? :)

Цитата
Евгений Васильев пишет:
да и вообще в этом классе проигрывателей на звук уже влияет только голова, остальное нюансы на уровне ощущений и предподчтений скорее визуальног плана, чем слухабельного
Евгений, вы ниФуя в винилостроении не понимаете. Вам Золоно в компанию добавить, у того тоже только кртридж на звук влияет :D

PS: двигатель у Денона-59 здоровенный многополюсный старого образца. Аппарат слегка "писклявый", акцент на ВЧ (скорее всего из-за электронного тонарма). Если уж и брать, то серию "М", он без электронных приблуд и подешевле будет.
1.jpg (277.33 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 07-07-2013 10:52:45
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)