Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Насколько критична высота тонарма, Оцените по фото

Тонарм у них меня убивает своим видом. :cry:  особенно с прямой палкой ну вылитая башня фашисткого тигра.  :laughter:
Я так и не понял из чего ОНО сделано, но на вид пластмасса. :o
Изменено: Сергей Маренков - 07-07-2013 11:05:38
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Я так и не понял из чего ОНО сделано, но на вид пластмасса.  
Трубка тонарма металлическая.
Блок тонарма... пластмасса...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Я так и думал  :o  :cry:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
башня фашисткого тигра.  
:wink:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Алексей Алексеев,
Индикаторы на усилителе(стрелочные) в промежутках между песнями в ноль не садились при воспроизведении с Ямахи, от сюда я сделал выводы, что есть наводка от двигателя на голову, если не прав, то поправте, в друзья мне сватать никого не нужно, обойдусь.Я не утверждал , что только голова на звук влияет, Вы невнимательно читаете посты, я написал что в аппаратах такого класса в основном больше значения имеет уровень картриджа. На счёт звука, то здесь я с Вами вообще согласится не могу,у Денона очень нейтральный звук без предпочтений к жанрам, хотя опять же я считаю , что дело в голове, так как до этого стояла Градо Голд, она конечно очень яркая по частотам и низам и верхам, но без искажений, а Сумико очень детальная и объёмная по звуку голова. Может конечно у меня и весь тракт достаточно нейтральный, усил Primare + AC Warfedale Opus 2_3, кабели Furutech силовые, межблоки Siltech . Меня очень устраивает звучание, вкусное :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Крышка блока тонарма пластик, а сам блок какой то металл.

Цитата
Евгений Васильев пишет:
Индикаторы на усилителе(стрелочные) в промежутках между песнями в ноль не садились при воспроизведении с Ямахи, от сюда я сделал выводы, что есть наводка от двигателя на голову
Ну, мне кажется, вывод несколько поспешный и необоснованный...
Цитата
Евгений Васильев пишет:
Меня очень устраивает звучание, вкусное  
Избавьтесь от стеклянных полок (хотя бы положите на них деревяшку, а проигрыватель уже на деревяшку ставьте) звучание будет еще лучше. :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Евгений Васильев пишет:
Крышка блока тонарма пластик, а сам блок какой то металл.
dp-59l-arm.jpg (35 КБ)
bb.jpg (31.57 КБ)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Избавьтесь от стеклянных полок (хотя бы положите на них деревяшку, а проигрыватель уже на деревяшку ставьте) звучание будет еще лучше.  
Мне думается, что всё это шаманизм какой то, полка у меня тяжёлая, все трубы-стойки засыпаны чугунной стружкой мелкой, детонации ноль можно прыгать воле нее , никакого отрицательного влияния нет. Есть желание заказать стойку немецкую на масляных развязках, но она стоит диких денег, за которые жаба меня душит, так что пока стекло, а там видно будет. Спасибо за совет.
P.S. А в винилостроении я и в правду не понимаю, зато в музыке и звуке чуток смыслю и люблю помеломанить часок другой вечерком после работы... :)

Цитата
Алексей  пишет:
У "м" ручной микролифт, да нет "вывода" регулировки вращения(питча)и индикатора скорости.
Те же яйца только в "профиль".
С точки зрения воспроизведения какая разница?  
Алексей, все как обычно:
там чуть-чуть, здесь едва-едва... а в сумме разница налицо.
Цитата
Алексей  пишет:
сколько стоит "автостоп" на Ямаху серии GT(в виде "опции")фишка актуальная,принцип работы аналогичен тем что в Денон 59
У Ямахи автостоп "бесконтактный" - на фотоэлементах, световой.
У Денона не помню... кажись, механический.
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)