Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Гойко Митич написал:
По содержанию и оформлению этот альбом должен быть на сверле,
Сверло в 1973 кануло в лету  :(  

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Сверло в 1973 кануло в лету
Это альбом как будто из той славной эпохи, тарелочный пятак здесь совсем ни к месту.

Цитата
Гойко Митич написал:
Цитата
Sergey Ivanov написал:
Сверло в 1973 кануло в лету
Это альбом как будто из той славной эпохи, тарелочный пятак здесь совсем ни к месту.
Этому альбому самое место на "Шляпе", а не "Тарелках"! ;)  

Цитата
Александр Карпунов написал:
Этому альбому самое место на "Шляпе", а не "Тарелках"!  
На чем должен быть  эта пластика "по понятиям", на шляпе или тарелках спорить не буду, но она вштырила даже больше чем первая. Может потому что в записи участвовало меньше чебурахнутых ( нет Lol Creme и Kevin Godley, как я понимаю) не знаю. И от этого музыкальный материал более понятен, но не стал менее красивым. Нашел на ебее в удобоваримом состоянии. Но ценник под полторы сотни фунтов слишком кучеряво для меня. Хотя и прод и утверждает, что пластинка NM . А вообще Martin Raphael, он же  реинкорнация фараона Рамзеса II тот еще перец. Ну совсем без тараканов в голове.:)))  
Далой алкоголиков от винила

Что там может "вштырить"? Разве только цена! 🤕Не в обиду, это только моё личное мнение.😎

Цитата
Что там может "вштырить"?
Ранние вертиговские релизы - музыка не для всех..  

Цитата
Гойко Митич написал:
Цитата
Что там может "вштырить"?
Особенно Black Sabbath, Uriah Heep. И т.д.😜

Цитата
Гойко Митич написал:
Куда уж нам, сирым и убогим. Как там: Кхе-кхе.Кхе-кхе-кхе Урлайт! Ту-Ру-ру... и далее по теме... Вершина прогрессива:)))
Добрая половина того, что вышло на так называемой шляпе, даже упоминания не заслуживает. Правда с другими культовыми мейджерами, RCA/ NEON, TRANSATLANTIC и др дела обстоят еще хуже.На мой взгляд конский  ценник обусловлен не только муз материалом, о котором можно дискутировать, но и мизерностью  сохранившегося в незапиленном виде винилового контента. ИМХО
Изменено: Игорь Кулько - 12-10-2019 20:07:34
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
конский  ценник обусловлен не только муз материалом, о котором можно дискутировать, но и мизерностью  сохранившегося в незапиленном виде винилового контента
Небольшая кучка коллекторов возомнила себя этакой элитой ;)  А барыгам чего, поддержать придурков и разогнать прайс до небес :laughter:  

Цитата
Вадим написал:
барыгам
:D  
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)