Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Алексей  пишет:
Потому то Джинсы и были в совке нормальными и колбаса была(как многие пишут)очень отличная,потому что Джинсы "Монтана" (и им подобные) давали их владельцу чувство некой "избранности" ,привилегии,а колбаса была вкуснее потому что пока её родимую купишь,полдня пройдет.
Ёжег! Такое впечатлёние, шо ви есть дока во все вопросы на каторые я хочет не знать отвэты!
Таки света конэц када таки будит а то за свэт платит ой вэй мама не велит! :patri:

Цитата
Алексей  пишет:
Потому то Джинсы и были в совкенормальными  
Качество монтановских джинсов ТОГДА было действительно нормальным - я мог сранивать при зарплате советскими рублями в 450 р ( я на военке работал , а там у работника с высокой квалификацией была зарплата и по 600-700р . ) . Я носил тогда и Левисы ( их покупали у фарцы - обычно 200-250 р. ). А сейчас российские граждане , бывая за бугром , метут всё не потому ,что этого здесь нет . Просто за те же самые тряпки в России надо будет отдать в 2-3 раза больше в магазине . Вот и волокут ,пользуясь моментом ( пока в отпуске или по делам приехали ) .

Цитата
andrey malyy малый пишет:
я шас ее не беру давно.. гмо и бумага
Ну так у тебя и сортир 30 кв м -шо мая квартира ))

Цитата
:) у меня есть кореш - он вегетарианец . Мясо и куру покупает только собаке и коту ( варит им похлебку ) . Так вот колбасу-то он лопает  :D а чего ,говорит , там одна бумага  ;)

Цитата
Велком ту Караганда !  
Лучче вы к нам!  :!:  Я же не уточнял -КАКАЯ ИЗ :confuse:  :wink:

Цитата
Караганда
Кстати! Интересн -почему в музЫке фсё чёрное - Чёрный Шаббат(Билек Саббат), Чёрный СОбак(Билек Дог -лёдПопилен пестня), наконец -Чёрний Ганда(Кара-Ганда), гидэ живёт Андрей? Пачиму всё чёрний,да? Панаехал,Да??
:wink:

Цитата
плиз велком.
есть к чему стремиться! :cheers:

Цитата

А я покупаю из конины, вашу, люблю. И для солянки тоже беру, по 300руб.
А мудаков казаских, про гмо и бумагу, просто не слушаю.
А слушаю прогрессив.

зы. тебя слушать - будешь жрать одно повидло из ранеток.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Назарбаев на наших плечах поднялся..в Чорноганде.
А ЧорноМырдин??? ;)  Кстати а как насчёт БлэкМора??? :D

Цитата
Игорь Кулько пишет:
тебя слушать - будешь жрать одно повидло из ранеток.
В СОЛЯНКУ??? Ну ты и извращенец! ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)