Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Алексей  пишет:
а хорошие вещи они и у нас денег приличных требуют и за границей.
Ты чё ёж? Головой ударился? А как же барыгоборство? Ну ты блин меня расстроил :cry:  Единственный нормчел был , и тот в пособники подался :cry: ! :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
Я смею тебя уверить,что сегодня имея "две средние зарплаты" бюджета для покупки джинс ,ты сильно озадачишь продавцов всего мира,просьбой "показать" джинсы по столь высокой стоимости.И качество их будет столь высоко что совковые Монтаны в подметки годится не будут  
у нас всегда были перекосы в ценах ,и тогда и сейчас . Особых изменений в этом плане нет и вряд ли будет - менталитет продавцов товара и самой  государственной системы вряд ли изменится по отношению к потребителю товара .

В хорошую тему зашла ветка о любимой музыке, выставлю маленько между джинсов и колбасы дилетантской музыки
14.jpg (383.31 КБ)
15.jpg (297.94 КБ)
16.jpg (358.48 КБ)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ты чё ёж? Головой ударился?
Кста! Аудиофилы,а где у ежа голова?Там где колючки или там где жопа(в смысле -нет колючек), и как это влияет на прослушивание прогрока на виниле?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
выставлю маленько между джинсов и колбасы дилетантской музыки
Так тож джинса и калбоса! ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
дилетантской музыки
Первый и третий альбомы на снимках лично мне нравятся  :) гонг не люблю почему-то и не могу их слушать  :oops: .
Изменено: vs music - 03-08-2013 23:52:55

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

дилетантской музыки
Первый и третий на снимках лично мне нравятся    гонг не люблю почему-то и не могу их слушать    .
Гонг группа неординарная, в ранних албомах, психоделия, во второй половине 70х фьюжн, мне лично и ранний и средний и поздний по душе

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Послушай Зодиак...  
Прослушал - в целом неплохой альбом , на первый слух . Завтра ещё разок крутну уже через сидюк .

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Гонг группа неординарная
Я их пытался слушать в разные годы своей биографии - не идёт ,не моё это .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Гонг группа неординарная
Я их пытался слушать в разные годы своей биографии - не идёт ,не моё это .
я не навязываю, у каждого свой вкус
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)