Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Лексей,на самом деле...
Тут свояк приезжал из Киева-одевался у нас на год вперед,у них это дорого,есть спрос на одежду,а в Киеве всяко цены ниже московских.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тут свояк приезжал из Киева-одевался у нас на год вперед
У меня многие знакомые только так и делают . А ещё - ходят рейсовые автобусы в Киркенес ,например - так туда наши граждане только за шмотьем и едут . Потому как хоть и Скандинавия , а не Тайвань - а всё равно многое стоит дешевле , чем у нас ....

Цитата
Алексей  пишет:
про очереднуюАфриканскую Республику,так там на каждом углу растут плоды,и когда жрать нечего,тамошние граждане эти плоды кушают и в сыром и жареном виде,делают они это часто  
:D можно начать и отходы с помойки потреблять , ну чем мы хуже Африки  :D ....спор то не о том , а о подходе государства к своим гражданам ( а их оно никогда не любило ) . Государство хочет денег с предпринимателя ( не особо помогая ему их добывать ) и устанавливает таможенный сбор и кучу других поборов ( официальных и неофициальных ). Соответственно - это сказывается на цене товара и на кошельке покупателя . У нас ведь как - как доллар вверх скакнул - ценник вверх на товар ,доллар вниз пошел - но ценник вниз уже не пойдёт ....вот я про что . Ну . а если судьба забросит в Африку - может тоже поедим того , что они вынуждены ... ;) тьфу-тьфу-тьфу конечно ....

Цитата
Алексей  пишет:
Я вон недавно смотрел документальный фильм про очереднуюАфриканскую Республику,так там на каждом углу растут плоды,и когда жрать нечего,тамошние граждане эти плоды кушают и в сыром и жареном виде,д
Я тоже так делаю,иду по улице-там апельсинчик скушаю,там лимончик к чаю прихвачу...
У меня и свои растут на участке,но растут ведь свободно!

Цитата
Алексей  пишет:
,ана Родине непременно платят три копейки иза все "Три шкуры" дерут.
:) Шкуры-то уже ободрали давно , три конца дерут  :D ....

Цитата
Алексей  пишет:
Я пока что такого государства не видал,в котором и Казна цела и Граждане сыты  
Ты часом-то не на казначейство ли подрабатывать стал ? ;) .....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

А"клешь"носишь от колена или от бедра?  
где ж её возьмешь щас клёшь эту    . В лабазах продают пацанския порты с такими узкими штанинами , что просто пипец    и  ли с мотней и жопой ниже колен    
Клеша при известной настойчивости находятся легко.Есть в линейках многих производителей и европейских и американских.У меня этих клеш полшкапа ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но в последние годы появляются действительно талантливые новички,которые берут за точку отсчета классический рок,добавляя современный звук,актуальные тексты и собственные интересные фишки.Стиль музыки не при чем-он или нравится,или нет,это не зависит от возраста.Это не умерший в зародыше гранж-это классика!
Конечно, не хотелось бы всё скопом отвергать, тем более выражение, "не слушал, но против" актуально и сейчас ;)  :D , но честно говоря не могу вспомнить ничего из этой жизни, что б было лучше или хотя бы такое же по качеству, чем в прошлом веке. Продукты, водка, коньяк, сигареты, одежда, винил, звук,инструменты,  даже открывашки для консерв и те говно. А уж как люди измельчали и говорили уже сто раз. А всё вокруг нас, сделано людьми, если мудло руководит и мудло двигает в перёд, то что может появиться хорошее. :cry: Конечно это ИМХО и по возможности послушаю, что  ты выложил, но так, мысли в слух. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Я тоже так думал,но стали появлятся приятные исключения,их мало кто знает и слышал,но для этого и форумы!

Офтоп так офтоп. Тут вот писали, что Дивайс сейчас шьют в 3 странах. Это так, но не все. Вот пример. http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=12903311&&cp=3146842.3146854.3194290
Прайсик сами видите какой. Я от туда покупаю Ливайс ну не этот канешь, а то что в районе 50 баков.Причём если кто то захочет там что нить купить, не сиешите. Зарегистрируйтесь для начала и ждите. Вас будут спамить всякими акциями. Там часто бывают скидки до 50% доходит. Правда они там действуют день два. Надо в это время успеть купить. В том году мне повезло. с 40% дисконтом купил 3 портков. За бугор они не шлют, но посредники есть. Так что вполне реально за пару штукарей взять портки всё вместе пересылками, вознагрождением посреднику и т.д и т.п (это если без скидок). На Ли можете даже и не смореть. Теперешний ливайс месксиканский барахло, так Ли ещё хуже. Я имею ввиду Амерский ли, за копейки, а не европейский за приличные деньги, да и европейский крой отл от амерского.
Вот он амерский http://www.lee.com/store/LEE_STORE_US/en_US/category/men/jeans.html
Тоже за бугор не шлют.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)